5 2020-03-10

配送が思っていたよりも早く届きました。
また、店長の手書きの手紙文付きで、親切さが伝わってきました。
結婚式で使用するために購入したのですが、コロナウィルスの影響で延期せざるを得なくなり、使用できませんでしたが、また日程が決まったら、再度購入しようと考えています。

2020-04-03
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
手紙に関してそうおっしゃってくださり嬉しい限りです。
1日でも早くコロナが終息し、素晴らしい結婚式の日を迎えられるよう
スタッフ一同祈っております!

5 2023-12-04

結婚式のドレス色当て景品に使用しました。
豪華食材1kg という文言が強く、会場が盛り上がりました。
パネルもついてくるので、そのまま使用できて助かりました!!

2023-12-20
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
忙しい幹事様のお手間にならないよう届きましたらすぐ使えるような商品となっております!
またよろしくお願い致します!

4 2022-11-05

パネルが厚いつくりなので、立てておく場合も安心感があります!
A3パネルと並べると見劣ってしまうかと思いますが
内容は豪華商品の中から当選者が好むものを選べるので、喜んでもらえると思います!

2022-11-11
当店のパネルは他社様に比べ一番分厚い作りとなっております!こちらの景品は豪華食材全て1kgでお届けいたします!A3パネルも今後開発いたしますのでよろしくお願いいたします!

4 2022-08-18

パネルが厚紙でちょっと残念でした
2等に用意した商品のパネルの方が立派になってしまいました笑笑

2022-08-19
ご期待に添えられず申し訳ございません。
パネルに関してはただいま改良を重ねておりまして、間もなく分厚いインパクトのあるパネルに切り替わり予定となります。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

発送が早い
社内イベント用として購入しました。発送も早く、商品の見栄えも良いので社内で盛り上がりそうです。

2023-12-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
他にも商品多数ご用意しておりますので別のイベントなどございましたら
是非当店をよろしくお願い致します!

5 2020-03-20

結婚式での景品として購入しました。発送が早くてすごく助かりました!当選した方の反応が楽しみです!!マスクを一枚付けて発送して下さり、お心遣いに感謝しています。

2020-04-01
ご利用いただきありがとうございます。
活動自粛と大変な中、ご購入いただいた方に感謝の気持ちを込めた期間限定のご対応をさせていただきました。喜んでいただき、嬉しく思います!
また、景品当たられたゲストの方、きっと喜んでいただけると思います。

この度はご結婚おめでとうございます!

5 2019-12-06

注文してすぐ届きました!対応が早くとても助かりました。パネルもしっかりしており、大満足です。

2020-05-13
レビュー投稿誠にありがとうございます!
すぐに届いたとのことで大変安心致しました。
当店商品が盛り上がりのお役に立てておりましたら光栄です。
またイベント等の機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

5 2019-12-13

楽しみです!
来週の忘年会のビンゴ大会の景品にと購入いたしました。
ワクワクするパネル!
パネルを見ているだけで楽しくなります。
みんなが喜んでくれたらいいなぁ。
当日が楽しみです!

2020-05-13
ご注文頂き誠にありがとうございました。
当たられた方が商品を選べるのできっと喜ばれたのではないでしょうか。
少しでも盛り上がりのお役に立てておりましたら幸いです。

5 2022-12-09

お値打ちに景品を準備できますので大変満足しています。

2022-12-13
レビューありがとうございます!こちらの景品は1kg豪華食材の中からお選びいただける大変人気の景品となります!ご満足いただけて大変嬉しく思います!

5 2020-09-19

ゴルフコンペの景品でとても喜ばれました。

2020-09-21
レビュー投稿誠にありがとうございます!
喜んで頂け大変うれしく思います。
この度ご注文頂きました商品以外にもゲストの方に選んでいただける商品がございますので、次回以降是非ご検討くださいませ!

5 2023-12-08

忘年会の景品に
忘年会の景品に購入したので味は分かりませんが安く買えて良かったです。

2023-12-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
こちらの景品は大変盛り上がる人気商品となっております!
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!
  • koki39327さん
  • koki39327さん

5 2022-09-08

満足しております。
商品に不備がありましたが、
迅速な対応をして頂きました。
商品も満足しております。

2022-09-09
この度は商品に不備がございまして申し訳ございませんでした。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを展開してまいります。

5 2022-12-13

忘年会用の景品として購入
注文から3日で届き、助かりました。
パネルも分厚く立派で満足です。

2022-12-15
忘年会での購入誠にありがとうございます!
平日12時までの注文であれば即日に発送いたしますので、最短翌日着が可能でございます!パネルは他店より一番分厚い品となっております!

4 2019-12-18

忘年会の為に購入しました。届くの早くてよかったです。

2020-05-13
ご注文頂き誠にありがとうございました。
平日14時までのご注文で即日発送をしております。
選べる1kgはとても人気のある商品ですのでまた何かイベントの際にご利用頂けましたら幸いです!

4 2023-12-12

来年早々に使用するものなのでこれからなのですが、喜んでもらえそうで楽しみです。

2023-12-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は豪華食材と1kgというワードで大変盛り上がる人気商品となっております!
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他