5 2022-12-28

綺麗で丈夫なポップです!
年始に同窓会を企画していたんですが、ゲームの景品選びに困っていて目に入ったのがこちらの商品です。
予算も品数もちょうど良く、きっとゲストに喜んで貰えると思います。
注文をしてからすぐ届きました、光沢のあるデザインのポップスタンドです。
両手で掲げて見せたり、当たった人のテーブルに立てられたりと便利そうです。
届いた段ボールのサイズもとってもコンパクトなので、そのまま会場まで持ち運びやすいですね。

2023-01-05
大変嬉しいレビューありがとうございます!パネルは他店にはない分厚さと、盛り上がるデザインとなっております。梱包も持ち運びしやすくコンパクトにしております!
また是非他のイベントでもご活用ください!
  • DEEP-0422さん
  • DEEP-0422さん

5 2020-01-20

先日のコンペで
先日行われたゴルフコンペの賞品として出させていただきました。
プレーヤーたちは
特にカニ・黒毛和牛1kg狙いといった感じで盛り上がりました。
カニも以前もらった人から、送られてきた写真を見せていただき、大変満足でした。
またリピーターになりたいと思います!

2020-05-12
ご注文頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご注文者様・ゲスト様に喜んでいただけるよう努めて参ります!
またのご利用お待ちしております。

5 2018-11-11

毎年恒例
年末の家族の集まりの際いつも頑張っている大人のじゃんけん大会や抽選会に利用させてもらっています^ - ^
パネル付きで大人も大興奮!もちろん商品も満足できる商品です。私はラーメンセットがお気に入りです!年に一度の一大イベントを盛り上げてくれています

2020-05-21
レビュー投稿誠にありがとうございます。
ご家族の絆を深める大事な場面に当店商品をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います!
ご注文頂きました商品以外にも多くのセット商品がございますので、次回以降ご参考にして頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに商品が届きパネルもしっかりしていて当日使うのが楽しみです!ただ相手側に渡す申し込み用紙がQRコードかネットでの手続きになるため、年配の方には当たるとお手伝いが必要かと思います。

2022-10-20
ありがとうございます!お申込み用紙に記載しておりますがネットがご使用になられない方向けにお電話にてもお申し込みが可能でございます!
是非こちらの景品で当日を盛り上げてください!

5 2023-08-23

良かった!!
パネルの大きさがどのくらいなのかなと思っていましたが、大きすぎず丁度いい大きさで良かったです!
結婚式の二次会で使用するのが楽しみです!

2023-08-25
レビューありがとうございます!
当店のパネルは他店よりも分厚いものを使用しているため見栄えがいいものになっております!
スタンドも付いておりますので是非会場で立ててお使いくださいませ!
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

5 2023-07-16

パネルもあって説明書もあって満足度が高いです。
結婚式の二次会の景品で盛り上がりそうなので、ここで頼んで良かったです。

2023-07-21
この度はご注文頂きありがとうございます!
こちらの商品は当店人気商品が詰まった人気商品となっており大変盛り上がります!
また別のイベントなど機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

5 2019-12-17

結婚式の二次会用に買いました。すぐに届きました!パネルも付いていて、とても盛り上がりました!

2020-05-13
ご注文頂き誠にありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます!
当店商品がお役に立て大変嬉しく思います!
またイベント等の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
  • fumin7894さん
  • fumin7894さん

5 2020-03-07

満足しました!
結婚式の二次会の景品に購入させていただきました。
直前になっての注文でしたが、スムーズに手配頂き感謝しております!

2020-04-17
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
二次会は盛り上がりましたでしょうか?
大事なイベントのお役に立てていましたら光栄です。
またイベント等の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
  • yocco2020さん
  • yocco2020さん

5 2020-02-06

よいです
1ヶ月以上後にビンゴの景品として使用予定のことを書いて注文してら、景品の交換日数を使用日からに変更してくれた。とても助かります。パネルも見やすく大きく気に入ってます。使う当日が来るのが楽しみです。

2020-05-12
レビュー投稿誠にありがとうございます。
ご使用日を予めお伺いできましたらお日にち調整が可能です。
次回ご使用の際はまたご指示いただければ幸いです!
またのご利用お待ちしております。

5 2019-06-06

対応が早い
対応が早くて良かったです。スーパーセールの時に購入したのですごく安く手に入れることができました!結婚式の二次会の景品で使う予定です!

2020-05-19
レビュー投稿誠にありがとうございまあした。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
二次会が盛り上がりましたでしょうか?
またイベント等の機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-10-14

パネルも見やすくインパクトもあり良かったです!
発送が早く、使用する日までに余裕で間に合いました。

2022-10-20
インパクト大ですので、是非イベントで盛り上げてください!
ヤマト宅急便で発送しておりますので、最短翌日着が可能でございます!

5 2023-10-15

会社のイベント景品で購入しました。
もらった方は喜んでいました。

2023-11-09
レビューありがとうございます!!喜んでいただけたようで大変嬉しい限りです。
これからも盛り上がっていただける景品を作っていきますので、別のイベントなど機会があれば是非お願い致します!

5 2023-12-13

パネルのインパクト大、忘年会で凄く盛り上がりました‼︎ありがとうございました。

2023-12-20
大変うれしいお言葉頂きありがとうございます!
当店のパネルはプロのデザイナーが制作した自慢の商品となっております!
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

3 2019-12-02

これから
ビンゴ大会します。盛り上がると思います。

2020-05-14
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ビンゴ大会は盛り上がりましたでしょうか?
当店の商品が盛り上がりのお役に立てておりましたら光栄です。
またのご来店をお待ちしております!

5 2023-01-11

忘年会でめちゃくちゃ盛り上がりました。とてもよかったです

2023-01-13
めちゃくちゃ盛り上がったとのこと当店もめちゃくちゃ嬉しいです!!
また是非来年もよろしくお願いいたします!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他