《景品紹介DVD付き7点セット》東京ディズニ...(景品のことなら景品パラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

配送が早く助かりました。

4 2018-12-22

景品購入
購入から配達までの対応がとても早く助かりました

5 2018-10-23

今回は友人の結婚式の二次会にてゲームの景品として購入させて頂きました。豪華な商品+特に大きな荷物になる事もないので当たった方は
とても喜ばれていました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2018-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな喜んでました!
経費に合った商品の数と内容でちょうど良い賞品でした、また何かあれば利用したいと思います。

4 2018-06-23

満足
価格が安かったので正直不安でしたがしっかりしていて満足です。アイスのパネルだけが厚紙だったのが謎ですが。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他