5 2022-08-18

盛り上がります!!
結婚式の披露宴にて使用しました。
豪華な景品で、会場が盛り上がりました!
4つの商品も、順位をつけやすく商品選びが良かったので選びました。
目録も持ち運べるサイズで、ゲストのみなさんの荷物にもならず満足していただけたと思います。
特典1がいただけると嬉しいです。

2022-08-19
4点セットをご購入いただきありがとうございます!
幹事様の手間にならない工夫を心がけております!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

5 2022-09-24

盛り上がる!
盛り上がりました!オンラインの交流会でのビンゴの景品に使いました。
目録の袋、パネルも良く、当選者が簡単に申し込めるのもよかったです!
当選者に渡す時にももらう側はテンション上がると思いました!!
また利用させていただきます!!

2022-09-30
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!どのイベントでも確実に盛り上がる景品を自信をもってご提供させていただいております!
渡す側ももらう側もテンションが上がるものばかりです!また是非おねがいいたします!

5 2023-12-15

新年会のビンゴ景品として購入させていただきました!
パネルに直接印刷されているタイプできれいな印刷なのも好印象でした。
別に悪かったというわけではないのですが、A4サイズですよ!ってもっと大きく記載されているといいなと思いました!結構文章隅々まで読まなければサイズ分からなかったので・・・(苦笑)
またいい景品あれば、購入させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

2023-12-20
この度は当店をご利用頂き慎にありがとうございます!
パネルのサイズが分かりづらく大変申し訳ございません。
今後A3パネルなど大きなサイズにもできないか検討中でございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
  • ma08088142さん
  • ma08088142さん

5 2022-10-09

結婚式の披露宴用に購入いたしました。
商品紹介用のキャッチコピーが用意されていたり渡すようの目録の封筒は開けなくてもどの商品かがわかるよう窓がついていてとても満足な商品が届きました!

2022-10-13
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
幹事様のお手間にならない工夫をこれからもしてまいります!
  • terazo0204さん
  • terazo0204さん

5 2019-11-30

迅速な対応に感謝!
利用日に間に合うよう対応いただきありがとうございました!!問い合わせの対応も感じがよく、たくさん景品サイトはありますがまた利用したいと思います。景品内容も良く忘年会が盛り上がりました。

2020-05-14
先日はご注文誠にありがとうございました!
ご利用日までお届けができ大変安心致しました。
お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-09-10

主人が使います!
こちらも一緒に同梱で届けて下さり、イベント用に盛り上がりそうなパネルなど、ありがとうございました。主人も喜んでおりました。
こんなふうにイベント用になってるのは初めて購入しましたが、使いやすそうでよかったです、ありがとうございました。

2021-09-13
レビュー投稿誠にありがとうございます!
幹事様も楽に景品をご用意できるので、是非今後もご利用ください!
当選された方も簡単に商品がお申込みできます。
こちらは大変人気な商品なので盛り上がること間違いなしです!
  • junichi0824さん
  • junichi0824さん

4 2022-04-19

盛り上がります
景品としては、大変満足しております。
封筒がパネルの裏面に入っていたら、より使用しやすいのでリクエストさせて頂きます。

2022-04-21
大変貴重なご意見ありがとうございます!
頂いた内容を元に弊社でも検討し商品開発に努めさせていただきます!
また是非ご利用ください!

5 2023-08-12

結婚式の2次会で使用するため購入しました。
パネルもセットになっているので景品がとても豪華に感じました!
満足しています。

2023-08-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも幹事様目線でお買い物しやすい店舗を目指して精進して参ります!
また別のイベントなど機会があればよろしくお願い致します!
  • m1236さん
  • m1236さん

5 2018-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
良い対応で、品物も満足です(^^)
結婚式の二次会の景品として利用しました。

2020-05-21
レビュー投稿誠にありがとうございます!
★5つの評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当日の皆様の反応はいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-09-17

品質も問題なくパネルが立てられて封筒も付いていて、商品名それぞれにキャッチフレーズが添えてあるので司会者も商品の紹介がしやすく満足しました。

2022-09-21
司会者様向けのキャッチコピーは大変好評いただいております!
今後もイベントが盛り上がる景品をどんどん出していきますので是非またご活用ください!

5 2022-12-06

大変満足です!
パネルは鮮やかな色合いで写真映えしそうです!梱包も丁寧にされてました。結婚式二次会で使用するのが楽しみです^^

2022-12-09
結婚式二次会でもご使用誠にありがとうございます!目立つデザインのものばかりですので写真映えすること間違いございません!是非二次会を盛り上げていただければと思います!
  • ジジ0125さん
  • ジジ0125さん

5 2020-09-26

結婚式用景品
早急な対応、手書きメッセージ
ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

2020-09-28
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
☆5つの評価スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日の盛り上がりのお役に立てておりましたら光栄です。
またイベント等ございましたら是非当店をご活用くださいませ。

5 2022-09-16

良い!!
結婚式の景品で使用します。A4パネルも立てられるようになっており、満足です(^^)

2022-09-21
全ての景品パネルが自立式になっておりますので、景品台に置いて豪華に飾ることもできます!また是非ご活用ください!
  • shareuruさん
  • shareuruさん

5 2019-12-07

忘年会にて使用
景品なににしようか悩んでいましたが、パネルがあるだけで。場の雰囲気も盛り上がって良かったです。

2020-05-13
ご利用頂き誠にありがとうございました!
何が喜ばれるか選ぶのはとても大変ですよね。
当店商品がお役に立て大変嬉しく思います!
またイベント等の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2020-03-10

対応に感動しました
結婚式の二次会の景品として購入させていただきました。
綺麗に包装されていたのはもちろんですが、いま不足しているマスクまで同封されていました(;o;)
素敵なお心遣い感謝します。

2020-04-16
レビュー投稿ありがとうございました!お褒めのお言葉嬉し限りです。
この活動自粛の中当店をお選び頂いた感謝の気持ちを少しではありますが期間限定で添えさせて頂きました。
また機会がございましたら是非ご利用ください!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他