5 2018-02-16

あす楽だし、盛り上がった‼
式前日に頼みましたが、きちんと午前中に届きました!
ギリギリに頼む私も悪いのですが^^;
似たような内容のお店もありましたが、値段が3000円も安かったし、あす楽対応だったのが決め手です。
パネルも付き、結婚式のゲームの景品としては良いお品物です!
大変助かりましたし、大満足です。
ありがとうございました(*^_^*)

2020-05-25
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お急ぎのところすぐにお届けができ安心致しました。
今回ご注文頂きました商品以外にも多くの人気商品がございますので、次回以降是非ご検討ください。
お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • memorableさん
  • memorableさん

5 2020-01-05

誰がもらっても嬉しい景品で大盛り上がり
結婚式の二次会で使用しましたが、景品が豪華で大盛り上がりでした。
当日は大きなパネルと目録で主催者にとって盛り上げやすく、荷物にならないので当選者にも優しい心遣いとなりました。
友人にも勧めたいと思います。

2020-05-13
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂き嬉しい限りです!
これからも幹事様・ゲスト様に喜んでいただけるような商品を増やしていきたいと思います!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-27

コスパ最高!!
結婚式の披露宴で出し物に使うために景品を探していました。
式場から渡された景品パンフレットは「え?この商品で6万も???」みたいなのばっかりで愕然としてましたが、ネットで検索してこちらの商品を見つけて即決です!!笑
お値段も2万円切るのに、景品は豪華なものが揃っている!!しかもパネルと目録付き!!
コスパも良いし、景品も良いし、今後また何か景品を用意する時は是非ともお世話になりたいと思います(^^)

2020-05-12
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてご結婚おめでとうございます!
即決して頂いたとのことで嬉しい限りです!
今後もお買い求めやすいような商品をご提供できるよう努めて参ります。
  • akn2823さん
  • akn2823さん

4 2018-09-14

迅速な対応?(^^)/
注文して2日後に届きました!!結婚式のカラードレス当てクイズの景品に使います!!すごく楽しみです(^-^)/

2020-05-21
レビュー投稿誠にありがとうございます。
すぐに到着したとのことで安心致しました。
当日はいかがでしたでしょうか?
また今後機会がございましたらご利用くださいませ。

3 2019-10-09

結婚式の二次会のため注文しました。
パネルが少し曲がっていて、少し残念でしたが、これから飾るのが楽しみです。

2019-10-09
この度は当店商品をご注文頂き誠にありがとうございました。配送中のこととは言え、弊社梱包の至らなかったことから、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後厳重な梱包を心掛けて参ります。
また機会がございました際は是非よろしくお願い致します。

5 2019-06-07

二次会のビンゴの景品として購入しました!パネルがあるのでとても盛り上がりそうです!セール中だったのでお安く買えて大変満足です!

2020-05-19
レビュー投稿誠にありがとうございます!
皆様には喜んでいただけましたでしょうか??
当店商品がお役に立てておりましたら光栄です。
またイベント等の機会がございましたら是非当店をご活用くださいませ!

5 2020-03-06

注文翌日に到着しました。ゴルフコンペ景品で使います。パネルはインパクトがあり、会場での反応が楽しみです。

2020-04-22
この度はご利用頂きありがとうございました!
すぐに到着したとのことで安心致しました。
それぞれのパネルにインパクトがあるので参加者の方にも喜んでいただけたのではないでしょうか…?

5 2019-09-12

満足です
セールの時に購入したのでとてもお得に買うことができました。結婚式の景品はとてもお金がかかるのでありがたかったです。食べ物なので、どの年代,男女問わず喜んでもらえる景品のセットだと即決で購入しました。

2020-05-15
ご利用頂き誠にありがとうございました。
即決して頂いたとのことで嬉しい限りです!
今後も多くの方に喜んでいただけるようなしょうひんをご提供できるよう努めて参ります!
  • ち8754さん
  • ち8754さん

5 2019-03-06

結婚式のクイズ景品に
発送がとてもはやく驚きました!
景品で使うのが楽しみです!
また機会があれば利用したいです(^_^)

2020-05-20
レビュー投稿誠にありがとうございました。
平日14時までのご注文で即日発送しておりますので、次回以降ご利用頂ける際はご活用くださいませ。

4 2020-03-10

迅速に対応していただいたのでよかったです。
ゲームの景品として使いたいと思います。

2020-04-16
先日はご注文頂き誠にありがとうございました。
ゲームは盛り上がりましたでしょうか?
当店の景品がそのお役に立てていたら幸いです!
またイベント開催の際はご活用くださいませ。

5 2019-06-13

会社コンペに使わせていただきました。 ラッピングもされてて、とても使い勝手が良く価格も予算どおりで良かったです。

2020-05-19
レビュー投稿誠にありがとうございます!
会社の大事なイベントに当店をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
さまざまな価格帯の商品を準備しておりますので、次回以降も是非ご利用頂けましたら幸いです。

5 2019-11-29

忘年会に使わせていただきます。パネルになってて立派なので驚きました。リピさせていただきます。ありがとうございました。

2020-05-15
レビュー投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
またイベント等の機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
お待ちしております。
  • 144191さん
  • 144191さん

5 2019-06-08

結婚式二次会
物も綺麗で良かったですし、喜んでくれたので良かったです

2020-05-19
ご注文誠にありがとうございました。
喜んでいただけたのことで大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるような商品をご提供できるように精進して参ります。

5 2020-01-23

充実の内容
配送も早く助かりました!
パネルのインパクトもあり当日盛り上がりそうです!

2020-05-12
ご注文頂き誠にありがとうございました!
イベントは盛り上がりましたでしょうか?
当店の商品が少しでもお役に立ててましたら幸いです。
またイベント等の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2018-12-16

忘年会で使用しました。
あまり準備期間がなかったのですが、注文してから商品到着までが早く、とても助かりました。

2020-05-20
ご注文誠にありがとうございました!
忘年会は盛り上がりましたでしょうか?
平日14時までのご注文で即日発送が可能ですので、お急ぎの際はご活用くださいませ。
またのご利用お待ちしております!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他