2023/01/03
    ビンゴの景品に購入。ディズニーペアチケットとパネルに書いてはありますが、説明にあるように、まずJTBのギフト券に引き換える申込をして、2週間ほどでそれが届き、それをさらにJTBの窓口に行って、ディズニーチケットを購入するという流れのようで、わりと面倒です。JTBではチケットのみ購入可能ですが、ツアーの人優先で余っている分が購入可能のようで、人気の高い日のチケットは取れないかもと言われました。ただ、別の目的の旅行券として使えるようなので、自由度はあるので、景品としてはそのほうが良いのかもしれません。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    レビューありがとうございます!お手間を取らせてしまい申し訳ございません。ディズニーの他に旅行券としても使用可能ですしお釣りも出る商品券となりますので是非ご活用いただけると幸いです!
    2022/10/03
    ppxxx1106さん
    ビンゴの景品
    まだ商品が届いてませんが、楽しみです。 披露宴で使用する予定なので、ゲストが喜んで頂けたら嬉しいです。 ただ、値段は少々高いかと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/06
    レビューありがとうございます! ディズニー景品は必ず盛り上がりますので、ぜひご活用ください!
    2020/03/15
    こちらのショップのせいではありませんが、ディズニーが休園してしまっているのが残念ですね。春休みに使おうと思っていた計画が狂いました。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/03
    この度はご利用頂きありがとうございます。 1日でも早くコロナが終息し開園して欲しいものです。 チケットは約1年程度のものをお送りしておりますので 開園した際はどうか素敵な1日をお過ごしください。