2023/11/25
    うなこここさん
    サイズ:L(24.5-25.0cm) | カラー:GRY(グレー)
    サイズ:L(24.5-25.0cm) カラー:GRY(グレー)を購入しました。私の足のサイズは24.5cmで甲高・幅広だと思っています。左の方が少し大きい気がします。 で、履いた感じは、さすがリゲッタというピッタリ感。歩いても全然疲れないし、リゲッタの靴が大好きなので購入して良かったと思っています。後ろのリボンも可愛いです。 デザイン・色、共に良くて、どんなお洋服でも割となじんでくれているのですごいです。 感じていることは、踵部分のパーツが縫い留められておらず、内側に舌のような感じで上部がぺろーんと(笑)自由になっているので、急いで履くと踵で踏みつけてしまう(内側に折れてしまう)ことがあること。 それから、履いた感じがピッタリで快適であるが故とは思うのですが、サイドのファスナーが開いても、多少履きにくいこと(笑)←私の場合は特に少し大きい左足 リボンは固めの素材なので、一度リボン結びをしてからもう一度結んでいます。緩いとほどけてきます。 それを感じてもなお、このブーツは可愛くて正解でした! 毎日履きます(^^
    注文日:2023/11/10