ハート ロケットペンダント LOVE ロケッ...(アクセサリーCoralBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

かわいいです
小三の娘に
早速愛犬の写真を入れて、夏の旅行に酔い止めの薬を入れて使用しました。
ピンクのハートがかわいいです。
大人がするには安っぽい感じもしますが、小学生にはピッタリ
お姉さんになった気分で喜んでいました

4 2018-03-26

値段のしこ。満足です!
小学六年生になる、姪っ子に買ってあげたくて、購入しました!意外と、ハートのこのデザインの物って売っておらず、でも小学生なら安くても可愛いかなぁ?と思って購入してみました。写真通りの品物で、ちゃちで、良い大人が首からぶら下げるのは無理だけど、中学生、高校生くらいなら可愛いかも?
きちんと、写真とかもいれれそうだし、薬も一錠くらいなら入りそうです。

4 2018-09-13

メール便だと到着が遅いかなと思ったのですが、すぐ届きました!娘の誕生日に間に合いました!質感はお値段に合った感じですが逆に首には負担無くかけられる商品です。早速お気に入りの写真を入れてプレゼントしました!大喜びです!有難う御座いました!

5 2018-08-27

珍しいカラー
ピンクゴールドのロケットペンダントはなかなか売ってません!そして手頃で購入意欲もぐんと上がった商品でした!

4 2018-08-26

かわいいです
娘が親友とのお別れにペアを欲しがり探しました。なかなか近くの店舗になかったのですが、購入でき助かりました。値段の割にしっかりしていると思います。もう一つ追加購入しました。

5 2018-07-23

一目惚れしました
迅速な対応で配送も早かったです!色違いも欲しいので入荷待ってます!

5 2017-06-26

届きました!
お値段の割にしっかりしていて、見た目も可愛いです!違う色も購入しようか検討中です☆

5 2017-06-22

かわいい
値段も手頃だし、かわいいし素敵なオマケまでありがとうごさいます。機会があればまた利用したいです。

• ayckさん
  • ayckさん

3 2018-12-10

値段も安いし、見た目も可愛かったです。
娘も喜んでくれそうです。

3 2018-09-10

子どもの友達へプレゼント
見た目も可愛く、ピンクゴールドのカラーもとても良かったです。ただ、元々、多少のキズやムラはあると記載されていましたが、やはり擦れたような細かな傷があり残念でした。
文字も、違うパターンがあるといいなと思いました。

• クッ36さん
  • クッ36さん

3 2017-10-21

初めて直ぐに開いてしまい
ニッパーで引っかかりを深くしました。
型も大きさも丁度良かったので
気に入りましたが
1週間でチェーンも切れました。
直せたので良かったですが…

3 2017-10-05

ハートロケットペンダント
娘がハートのロケットペンダントを探していて、ハート部分も大きくて写真が入れやすい事と、ピンクゴールドというかわいい色という事でこちらを購入しました。
とてもかわいいペンダントですが、少し軽くて高級感がないという事で★3つとしました。
大人が着けるにはちょっと…っと思いますが、娘が着けるには値段も手頃で、良いお買い物ができたと思います。

3 2017-07-03

かわいいペンダントでした。小さめなので
見た感じ気にならない!