スマートビジネスライフ for ミニマリスト ...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thigu0226さん
  • thigu0226さん

4 2018-12-03

素敵なデザインです
見た感じはすごくスマートです。 満足はしていますが もう少しカードの出し入れに工夫をこらして 出し入れが楽になればもっと素敵になると思います

• GG Wakyさん
  • GG Wakyさん

4 2019-10-16

スキミング防止コンパクト財布
類似品を使用しており、コンパクトで使い易く、本品はスキミング防止付きのため、2個購入。カード出し入れは容易だが紙幣収納金具が少し硬く差込難い。カード収納枚数は1〜2枚少な目が使い易い。

4 2019-06-20

迅速な対応で助かりました。

4 2019-05-16

良い商品
マネークリップの部分が幅とってるのでそこを改良すればまた買いたい。

5 2019-01-07

高すぎず、手頃
マネークリップとは、いかほどかと思い、試しに使ってみたくなり、購入しましたが、普段の出番が少ないものの、軽さやコンパクトさがお気に入りです。
見た目も好みですし、満足です。

• mafia21さん
  • mafia21さん

5 2018-08-18

全てにおきましてパーフェクト!
商品の品質も良く、手元に届くまで迅速丁寧で感謝しております。
またリピーターとして購入させて頂く際は宜しくお願い致します。
有難う御座いまさした!

4 2018-08-16

いいけどね
すごくいいけど。本当にいいけど。かっこいいし。
でもゴム固くて、カードが取りづらい。でもでもかっこよい

• しげ1274さん
  • しげ1274さん

4 2018-07-22

車好きには堪らないカーボン調!
マネークリップ初心者です。
見た目のかっこよさとリーズナブルなお値段で購入。
思ったよりカードが入れづらい、取り出しづらいのかなと思いましたが、他のはカードが入らないデザインが多いから収納スペースがあるだけ十分か。とも。
今後の生活が楽しみになる1品です。

5 2018-06-16

シンプルで使いやすいです
シンプル、軽量、コンパクトなのに
使いやすくて満足してます。

5 2018-04-10

いいものでした。ありがとうございました。

3 2019-05-27

……?
マネークリップは、日常的に使っていますが、こういう時タイプは 初めてです。
お札は 入れやすいけど、カードの出し入れが 少しやり難いですね。
しばらく使ってみます。

2 2018-10-21

カードの出し入れがスムーズなら文句なし、ちょっと残念

• j.waveさん
  • j.waveさん

1 2018-08-06

なんだか、、、
写真の雰囲気とかもあるのですが実際に手に持ってみると重いし、きっと使わないと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ