【便利な3点セット付属/耐水素材/送料無...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 58件)次のページへ
  • consumer1さん
  • consumer1さん

5 2018-01-10

上品な青色です
彩度を抑えた(グレーの混じった)落ち着いたブルーのカバーです。作り込みも良く、気に入りました。

5 2018-01-09

使いやすいです
元気になれるような明るい色の手帳を探していたので、すごく気に入りました!今まではA6サイズを使っていたので、A5サイズを使うのは初めてですが、文字が大きく書けるのがいいです。ただ、レフィルの量にもよると思いますが、持ち運ぶのにはちょっと不向きかもしれないです・・・。

5 2017-12-30

仕事で使います
お店には売ってなかったのと、価格がとってもよかったです!
届いた製品も、思っていた通りの製品で満足しています。
届くのも早かったです。

• bskobe17さん
  • bskobe17さん

4 2017-12-29

優れもの
高級感があり大変満足しています。システム手帳リフィル格納時の厚みも考えてメモの枚数が多い感があります。自分でメモの枚数を減らしました。

• 山地8613さん
  • 山地8613さん

5 2017-12-28

対応力
サイズを間違えて注文をしたのですがスピーディーな対応で返品から交換までしていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-12-25

満足しています。
届いた商品は質感も良く、色々工夫されていて満足しています。

4 2017-11-24

満足です
一部はげてたので☆-1です。会社の人にも褒められ主人も満足しています。

5 2017-11-05

すぐに届きました。とても満足しています。

• kira.kanaさん
  • kira.kanaさん

5 2017-10-31

思いのほか良かったです(^-^)
値段が手頃なので試しに買ってみましたが、デザインや色も思っていたよりも良かったです(^-^)

5 2017-08-26

良さそうです
思った以上に厚く大きめでしたが、しっかりした作りで問題なく使えそうです。

4 2017-08-24

思ったよりいい
安いからどーかなと思ったけど
想像よりしっかりしていました。
でもベルトの部分が少しベタつきがあった。
擦ったら取れたからよかったが。

4 2017-07-18

まあまあ
小物をキャメルで揃えているのでこの色にしたが、
風合い等見た目は大分違う。値段に見合った商品だと思う。

5 2017-05-29

素敵な商品です
もう少し押さえたオレンジ色だったらもっと気にいったかも😊大事に使います☺

4 2017-05-14

物は悪くないです
しっかりしています。
ただ、ビタミンオレンジを購入したのですが…色合いが若干ゴールドががっていて思っていた感じと違いました。
これならブラウンを買えばよかったなと後悔。
システム手帳を使うのは初めてなのでこれで使う練習するにはいいと思うので星は4つで。

4 2017-02-13

感想
デザイン良し。
持ち運びは少しかさばるが、書きやすいサイズだと思う。
まだ、使用できていないので、使いやすさはわからない

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳