【便利な3点セット付属/耐水素材/送料無...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

5 2018-11-01

速い対応ありがとうございます。
中々気にいったものが、なくさがしていました。早速使わせてもらいます。

5 2018-09-24

品質良し
品質もよくて使いやすそうであり何よりです!

4 2018-09-15

就職祝い
転職する友人へ誕プレも兼ねて。
営業職に変わるので 実用品になってくれればなぁ?と思います。

5 2018-09-15

カッコイイ!
ブラックを購入!少し光沢がある皮で大人っぽくカッコイイです!主人用に購入しましたが普段使いにも仕事用にも使いやすそう!と、とても気に入っていました!また、はじめにサイズを間違えて注文してしまいましたが、素早く丁寧に対応して頂けて信頼できる会社だと思います!

4 2018-06-23

6つ穴タイプのA4バインダーはなかなか無いので、欲しいのが手に入り良かったです。
価格の割に高級感もあり、しっかりとしています。
附属のメモ用紙が無地なので、罫線入りだと良かった。

4 2018-05-22

安くて大きくて使い易いです。購入年度のカレンダーが付いていると最高です。これから購入する方は、カレンダーも一緒に注文するとよいと思います。

• Rucchyさん
  • Rucchyさん

5 2018-04-12

久しぶりのシステム手帳
スマホの予定とタスクを使ってましたがすぐ見れないことに嫌気が刺して昔のシステム手帳に替えました。
でも、共有のスケジュールはスマホでしないといけないので少し面倒かな。

4 2018-04-12

早く必要だったところで、この商品を見つけました。期待通り早く到着しました。これからためしてみます。

5 2018-03-15

予想以上
出荷までの対応もとても早く、満足しています。
オレンジみしてみましたが、正解でした。

5 2018-01-31

初購入のA5サイズリフィルに購入
A5サイズで1日1ページタイプのリフィル用に購入しました。1年分となるとかなりの厚みになるために、リング径の大きめの物を探していた際に、お手頃な価格の物が見つかり購入しました。厚さがかなりありますので、自宅用として利用しています。

4 2018-08-24

使いやすい
サイズ、色ともにイメージにピッタリでした。厚みもあるので沢山入ります。強いていえば、ちょっと太めのペンが入らないことですかね・・・。

• junchan0さん
  • junchan0さん

4 2016-09-11

必要十分なシステム手帳
デザイン、機能 (ポケットなど)、挟める紙の量 (リング内径21mm)など申し分ない出来です。
早速手帳の中身を入れ替えて愛用しています。
1点、ペンホルダーが頼りない感じで、実際にペンを差し込んだら本体から剥がれちゃいました。私はJetStream 3色+1 という太めのペンを愛用しており、このサイズのペンはペンホルダーに入れないほうがいいでしょう。
もし太めのペンを使っているなら、ペンクリップだけ刺すようにすればいいかもしれません。

• mikn_nさん
  • mikn_nさん

4 2017-02-05

安い‼
仕事用に購入しました。
安いのにしっかりしていて満足です。

4 2018-01-11

システム手帳
デザイン的には満足していますが、メモ帳が無地のため書きにくい。ラインがあったほうがいいです。

• consumer1さん
  • consumer1さん

5 2018-01-10

上品な青色です
彩度を抑えた(グレーの混じった)落ち着いたブルーのカバーです。作り込みも良く、気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳