【便利な3点セット付属/耐水素材/送料無...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぁ9189さん
  • まぁ9189さん

5 2018-02-21

プレゼントに
主人(32歳、バイヤー)へのプレゼントに購入しました。
見た目シンプルですっきりしてるのに、ちょっとしたカード入れもあり、使い勝手は良いみたいです。一緒に購入したレフィルも多機能で、なかなかいいみたいです。
最初は職業柄ブックタイプの大判の手帳を欲しがっていた主人でしたが、使う人の好みで中身を調節できるのですぐにこちらが気に入ったみたいです(o^∀^o)

• mikn_nさん
  • mikn_nさん

4 2017-02-05

安い‼
仕事用に購入しました。
安いのにしっかりしていて満足です。

5 2018-01-09

使いやすいです
元気になれるような明るい色の手帳を探していたので、すごく気に入りました!今まではA6サイズを使っていたので、A5サイズを使うのは初めてですが、文字が大きく書けるのがいいです。ただ、レフィルの量にもよると思いますが、持ち運ぶのにはちょっと不向きかもしれないです・・・。

5 2017-12-30

仕事で使います
お店には売ってなかったのと、価格がとってもよかったです!
届いた製品も、思っていた通りの製品で満足しています。
届くのも早かったです。

• kira.kanaさん
  • kira.kanaさん

5 2017-10-31

思いのほか良かったです(^-^)
値段が手頃なので試しに買ってみましたが、デザインや色も思っていたよりも良かったです(^-^)

4 2017-07-18

まあまあ
小物をキャメルで揃えているのでこの色にしたが、
風合い等見た目は大分違う。値段に見合った商品だと思う。

3 2018-03-09

大きめ
レビューにあるように大きめでした!
オレンジを買いましたが、ラメが入っている感じで光に当てると輝きます。
直径もレビュー通りですがすこしおおきめ。
大きめでしっかりしたものが欲しかったので良かったです!
あとは重さにどれだけ私が耐えられるか、です(笑)
これから使ってみて感触が馴染んでくるといいのかなーとおもいます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳