【便利な3点セット付属/耐水素材/送料無...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

色、サイズ、機能とも満足です。ようやく、システムノートから卒業だ。

• sh0323さん
  • sh0323さん

4 2019-11-13

サイズ感に注意
思っていたよりサイズ大でした。持っていると結構目立ちます。A5ピッタリより二回りくらい大きいと想定しておいてくださいませ

5 2019-08-20

遅くなりすみません
商品到着しているのにレビュー書いてなかった🙇♀
とても、使いやすくてよい感じです😊
色もバッチリ!

• 光明希さん
  • 光明希さん

4 2019-04-29

満足
リングサイズもよく、安価だった。色違いも購入検討。

• KIKUCHI810さん
  • KIKUCHI810さん

5 2019-03-16

とても満足してます。ありがとうございます。

5 2019-02-25

スマートです。
とてもスマートでカバンに入れてます。
出し入れも簡単にでき使い勝手が良いです。

• 牙狼38さん
  • 牙狼38さん

5 2019-02-20

使いやすい
シンプルで使いやすい。
見た目もキレイな感じで良かったです。

• pooh_johさん
  • pooh_johさん

4 2018-05-07

値段の割には良いと思う
値段の割にはしっかりしています
ただボールペン差部分については
少し作りが簡素すぎて切れそう…
でも使い勝手はよいです

• WW2010さん
  • WW2010さん

5 2018-12-06

たいへん満足
かみさんが使用するために購入しました。
喜んでました。使いやすそうだということでした。

5 2018-11-01

速い対応ありがとうございます。
中々気にいったものが、なくさがしていました。早速使わせてもらいます。

5 2018-09-24

品質良し
品質もよくて使いやすそうであり何よりです!

4 2018-05-22

安くて大きくて使い易いです。購入年度のカレンダーが付いていると最高です。これから購入する方は、カレンダーも一緒に注文するとよいと思います。

• Rucchyさん
  • Rucchyさん

5 2018-04-12

久しぶりのシステム手帳
スマホの予定とタスクを使ってましたがすぐ見れないことに嫌気が刺して昔のシステム手帳に替えました。
でも、共有のスケジュールはスマホでしないといけないので少し面倒かな。

5 2018-03-15

予想以上
出荷までの対応もとても早く、満足しています。
オレンジみしてみましたが、正解でした。

5 2018-01-31

初購入のA5サイズリフィルに購入
A5サイズで1日1ページタイプのリフィル用に購入しました。1年分となるとかなりの厚みになるために、リング径の大きめの物を探していた際に、お手頃な価格の物が見つかり購入しました。厚さがかなりありますので、自宅用として利用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳