【便利な3点セット付属/耐水素材/送料無...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-09

大きめ
レビューにあるように大きめでした!
オレンジを買いましたが、ラメが入っている感じで光に当てると輝きます。
直径もレビュー通りですがすこしおおきめ。
大きめでしっかりしたものが欲しかったので良かったです!
あとは重さにどれだけ私が耐えられるか、です(笑)
これから使ってみて感触が馴染んでくるといいのかなーとおもいます!

3 2018-03-03

納期重視の方にオススメ
商品注文から到着までが1日掛からなかったので、直ぐに使いたい方にオススメです。
ただ商品の角の部分の合皮がハゲかけていたりしたので残念でした。

3 2018-01-08

まだ使用していないが、直ぐに到着しました。

3 2017-11-11

お買い得
以前、10000円ぐらいのシステム手帳を購入しましたが、不意に落とした時に中の金属部分が取れてしまった事があり、落としても悲しくならない程度の安価な物をと購入してみました。確かに安いだけあって細かなディテールはそれなりでしたが、十分使えると感じました。
細かい事を言うと、合皮部分が意外と柔らかく、しっかりした手触りを好む人は、少し気持ち悪さを感じるかもしれません。
あと、フラップ部が少しきついので最初の内は使い心地に違和感を感じますが、使い込んでくればしっくりなると思います。
全体的にはこの装備でこの金額であればコスパは良い方かと思いました。

3 2017-03-13

安いけど
それなりの物ですね。糸のほつれが気になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳