【便利な3点セット付属/耐水素材/送料無...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sh0323さん
  • sh0323さん

4 2019-11-13

サイズ感に注意
思っていたよりサイズ大でした。持っていると結構目立ちます。A5ピッタリより二回りくらい大きいと想定しておいてくださいませ

5 2019-08-20

遅くなりすみません
商品到着しているのにレビュー書いてなかった🙇♀
とても、使いやすくてよい感じです😊
色もバッチリ!

• 光明希さん
  • 光明希さん

4 2019-04-29

満足
リングサイズもよく、安価だった。色違いも購入検討。

• KIKUCHI810さん
  • KIKUCHI810さん

5 2019-03-16

とても満足してます。ありがとうございます。

5 2019-02-25

スマートです。
とてもスマートでカバンに入れてます。
出し入れも簡単にでき使い勝手が良いです。

• 牙狼38さん
  • 牙狼38さん

5 2019-02-20

使いやすい
シンプルで使いやすい。
見た目もキレイな感じで良かったです。

4 2018-02-23

A5サイズの6穴タイプが中々売ってないので、20穴を使用していましたが、ラミネートしたものに穴を開けて挟むには6穴の方が良いので、こちらの商品を購入してみました。
仕事のスケジュールと家事ノートとして使用しています。耐水素材は有難いです。
値段の割りにしっかりしていて、存在感があるので、毎日必ず記入する習慣つきそうです。
ペンをさす所が頼りない点が残念です。

5 2018-07-08

大きさバッチリ
今回、ブラックを購入
レザーですが、質感はかなり良い。
A5サイズで非常に使いやすいです!
今まで使っていた手帳は、書く時にバインダー部分に手が当たり不満に思っていましたが、この商品はリング部分が小さいので当たらないです。

• pooh_johさん
  • pooh_johさん

4 2018-05-07

値段の割には良いと思う
値段の割にはしっかりしています
ただボールペン差部分については
少し作りが簡素すぎて切れそう…
でも使い勝手はよいです

5 2018-03-19

翌日届きました
このサイズが初めてなので実物に戸惑いましたが この値段にしてはかなり立派だと思います ペンをいれるところだけは弱そうです

• まぁ9189さん
  • まぁ9189さん

5 2018-02-21

プレゼントに
主人(32歳、バイヤー)へのプレゼントに購入しました。
見た目シンプルですっきりしてるのに、ちょっとしたカード入れもあり、使い勝手は良いみたいです。一緒に購入したレフィルも多機能で、なかなかいいみたいです。
最初は職業柄ブックタイプの大判の手帳を欲しがっていた主人でしたが、使う人の好みで中身を調節できるのですぐにこちらが気に入ったみたいです(o^∀^o)

4 2018-01-11

システム手帳
デザイン的には満足していますが、メモ帳が無地のため書きにくい。ラインがあったほうがいいです。

• WW2010さん
  • WW2010さん

5 2018-12-06

たいへん満足
かみさんが使用するために購入しました。
喜んでました。使いやすそうだということでした。

4 2018-12-03

すぐに届いた!
1週間くらいかかるかな〜なんて思っていたらすぐに届いてびっくり。色はいいオレンジです。思ったより大きかったですが、たまっていたものの整理ができます。

5 2018-11-01

速い対応ありがとうございます。
中々気にいったものが、なくさがしていました。早速使わせてもらいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳