ジュエリーボックス フェルト PRIFES プリ...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

取り扱いに多少注意が必要な繊細なアクセサリーを入れるために買いました。あまり大げさなものは置き場に困るけど、収納したいものはそれなりに数がある、というわがままな要求に応えてくれる商品です。切った板にフェルトを貼って組み立てているようで端の方の処理が適当な部分もありますが、とりあえず使用に支障はありませんし安いので仕方ないかと思います。リングを挟むクッション部分が取り外しできると良かったです。

4 2019-09-16

大容量で使いやすいです
配達された時に意外に大きくて驚きましたが、中はすごく入るので整理にピッタリでした。ネックレスがフック式なのはとても良いですが、直置きにはリング以外はクッション性がなくアクセの傷つきなが不安なので自分で工夫する必要があったことと、ピアスを置くには深めなので取りづらく、見にくいので☆は4つでにしました。大きめなアクセを収納されたい方には良いかもしれません。

• rupugaroさん
  • rupugaroさん

4 2019-08-25

3個目です
以前、ブラックを自分用に買って気に入っていたら、子供二人も欲しいとのことで、今回はブラウンとレッドを。ブラウンが欠品中だったので問い合わせしたところ大変丁寧に対応していただけました。ブラウン再入荷したので今回2つ購入。大容量だし、気に入ったのはブレスレットや時計の収納サイズがあること。ブレスレット系好きな自分には大変満足です。ただ、今回のブラウンのが糸のほつれが結構多かったので☆4で。切れば大丈夫な感じですが他2つが綺麗だったのでもったいなかったかなーと、、

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2019-08-18

頼まれて
友人がお返しに、ということなので購入しました
可愛くてとても良かったということでした

5 2019-08-08

イイねぇ
それなりにジュエリーは持っていると思うのですが、男が使うにはちょうどいい大きさです。
今まで使っていた物が、キツくなっていたのでサイズアップで購入しました。ケースの表面の肌触りもいいです。

• R2528さん
  • R2528さん

5 2019-07-11

めっちゃ入る!
大きいです!!!
ピアス、小物、ネックレスいっぱい入ります!

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-06-08

ネイビー
サイズ感や雰囲気も思った通りでした。アクセを入れるのが楽しみです!ネイビー、いい感じです。

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2019-03-25

対応が完璧なショップさん
対応が完璧なショップさんでした。
とにかくメールの返信が早く、注文しても発送も早かった。気持ち良いです!
お品物もお安い物ですが、値段以上ではあります。良かったです。

5 2019-02-16

沢山収納できます
ネックレスなどの収納に便利です
見やすく、すぐに身につけるときに助かります
その他、ピアスや指輪など沢山収納できます

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2018-12-05

レビューに中国語が書いてあると書いてありましたが、私のはなかったです♪
確かに梱包の箱はめちゃめちゃ大きいですが、梱包材は紙ではなく大きなエアパッキンなので後の処理は簡単でした。
値段相当ですが、アクセサリーが多いので、旅行用として使えます♪

5 2018-11-27

大容量で助かります!
昨夜頼んで今日到着という早さに驚きを禁じ得ません…!でも、ずっと整理したかったアクセサリーがようやく片付けられました!
ほつれなどもなく作りもしっかりしていて、ニオイも気になりませんでした。
ネックレスを引っ掛けて蓋をしてみましたが、落下することもなく使えそうです。
現物よりだいぶ大きい箱に入っていたので、送料込みでこのお値段はかなりお得感がありますね。ありがとうございました^ ^

5 2019-09-26

安いのにしっかりしていて、アクセサリーが増えて今使っているジュエリーボックスでは小さくて困っていたんですが、こちらは沢山収納できて、ブラウンを選んだので、汚れも目立ちにくいので買って良かったです。

4 2019-09-16

入れたかったアクセサリーが全部綺麗に入りました。

4 2019-09-15

スタメンを入れるための買い替え
スタメンジュエリーが増えてきて、使っていたジュエリーボックスが小さくなったのでネイビーを購入しました。
値段の割に良いと思います。
ネックレスはトップを下のゴムポケットに入れておけば落ちません。小さな仕切りにはピアスを入れて使っています。
欲を言えばリングの収納がもう少し多いといいかなと。

5 2019-08-28

お値段より高く見えました
ブラウンをチョイス。お値段より高く見えました、ごちゃごちゃアクセサリーがすっきりできました。良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース