ジュエリーボックス フェルト PRIFES プリ...(クレアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • とても早い到着に驚きました^ ^第一印象は「おっきい」でした。別に記載サイズと違うとかではなく、勝手な自分のイメージです。ジュエリーボックス自体が初めてなので尚更大きく感じました。ネイビーを購入しましたが、もう少し濃い色味を想像していましたが、少し褪せたような感ネイビーです。金具部分以外は安っぽさは特にないと思います。まだこれがいっぱいになるようほどのアクセサリーは持っていませんが、一段だとすぐ足りなくなるのかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ6977さん
  • 3 2020-11-01
  • 思っていた色と違いました
  • 写真の鮮やかな赤色に惹かれてレッドを購入しました。が、写真とは違いかなり落ち着いた臙脂色で驚きました。真っ赤ではなく海老茶色に近い臙脂色です。発送は迅速ですぐに手元に届き、製品の機能上の問題もありませんが、もう少し現物に近い写真にしていただけたらと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 11購入者1さん

5 2021-01-14

保管場所がすっきり!
紫を購入しました。写真よりやや落ちついた紫です。好きな色ですが、若干暗めの為か、宝石類が見辛い? かな??
でも、使い勝手はいいです。
ネックレスをひっかけるふたの所には、普段使いの物、一段目の平おきには、細めのネックレス等、二段目の間仕切りには、真珠などの大きめのネックレスやブレスレット等を入れました。 今までは、個々にケースに入れて保管していたので、場所も取り、選び辛かったのですが、これなら一目でわかるのでとても便利です。まだ入りきらない物もありますが、とりあえず半分くらいはケースがなくなってすっきりしました。

2021-01-14
お忙しいところ、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。

5 2020-04-27

買って正解⭕
注文の翌日に届きました。色も手触りも良く、商品も沢山収納できます。値段も安い❗鍵だけが、ちょっと、安っぽいかな。

5 2021-01-31

赤色を購入。きれいな色で、中もたくさん収納できそうな感じで、とても気に入りました!
指環を差し込むところ?の糊付け部分が少し気になりましたが、値段も手頃でとても満足です(^-^)

2021-02-01

5 2021-01-27

ネイビーを選びました!
手持ちのアクセサリーが、増えてきて、傷をつけずに保管する方法をずっと考えていました。
検索して、こちらのBOXを見つけ、レビューも拝見させて頂き、これなら、大丈夫!と思いました。
欲しいと思ったネイビーは、入荷待ちだったので、しばらく待ちました。
入荷後、即、購入し、すぐに届きました!
色は、写真と同じです。まだ、開封したばかりのせいか、少し、匂いがしますが、しばらくすれば、消えると思います。
ネックレス、イヤリング、リングと、早速、収納してみました。
大きめのBOXなので、置き場に困るかもしれませんが、アクセサリーは、たくさん入る安心感があります!購入して、良かったです!

2021-01-27

5 2020-11-12

良心的なお値段♪
ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
キラキラの貴金属が映える様にブラックを注文しました。他の方のスレッドにもある様に、結構大きな箱でした。
絡まりやすいネックレスが1本づつかけられる仕様になってるのが1番 私には良かったです。
ただ、2段目の仕切りが取り外せませんでした。
取り外して使うつもりは無かったので問題ありませんでしたが、たまたまの仕様の不具合なのか?
あと、フェルトは箱の蓋部分はふかふかでしたが
他の部分は、お値段のそれなりでした。
でも良心的なお値段だと思います!!

2020-11-13
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に支持される商品・店作りに励みたいと思いますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-02-09

ネイビーを購入しましたが大人っぽくていい色です。ベロア生地みたいな感じ。
ちゃんと測って確認しなかったわたしが悪いのですがかなりデカい!カバンみたいなおおきさと厚さです。その分たくさん入るからたくさんアクセがある人にはいいと思う

2021-02-09
  • kaioutarouさん
  • kaioutarouさん

5 2021-01-17

良い品物です。
しっかりして、とても良いジュエリーケースでした。
有難うございました。

2021-01-18

5 2020-12-27

妻へのプレゼント用
たっぷり収納出来て喜んでいました。質感も触り心地良いです。

2020-12-28

4 2020-12-07

ピンク購入。たくさん収納できて、とても便利。でもちょっと大きいかな💦

2020-12-08

4 2020-11-15

以前自分用に黒を買い、使い勝手が良かったので(見た目も)、今回は母親に、気分を変えて明るめの色を買いました。少し薄目のパープル、綺麗です。大きさがあるのでかなり入ります。ただ上段、リングホルダー以外の部分が少し深さがあるので、黒では中が見にくい事がありましたが、パープルだとそんな感じはなかったです。

2020-11-16

4 2020-10-20

満足です
お友達に頼まれて購入しました。
とても満足して頂けました❗
ありがとうございました

2020-10-21
糊付け部分についてのご意見は今後の課題とさせていただきます。
  • たけ8494さん
  • たけ8494さん

5 2020-09-12

彼女がジュエリーボックス欲しくて
思っていたより質感のいいジュエリーボックスで彼女も満足してました。
26cm×26cmで予想よりかなり大きかったですね(^^;
格安で良い買い物できました。

2020-09-16

4 2020-08-31

だいじにします

2020-08-31

5 2020-08-12

買って良かったです!
このお値段と発送の早さは星5つです!
注文した時の気分そのまま持続の次の日に届きました。笑
フェルトはジュエリーショップのトレーに比べると少し残念な手触りですが、家具に合わせてブラウンなので馴染んでます。
このお値段でこの収納力とちょうどいい配置は本当に買って良かったと思います。
また、蓋部分にちゃんとリボンが付いていて蓋が90度で止まってくれるのも高評価!!
ありがとうございました!

2020-08-12

5 2020-08-02

何年も悩んで買いました。結果、買ってよかったです。

2020-08-04