2,404円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2020-05-14

届きました(^^)
以前から100均で時々買っていましたがコロナの影響で買えなくなりこちらで購入。
100均で売っていたペーパータオルの中では吸水性がイマイチの方だと思いますが、多すぎると保管に困るし価格も他のものより安かったので今の現状では満足です。

5 2020-05-03

迅速に対応していただきありがとうございます。
まとめて購入ができてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-04-30

今回はじめての利用です。中判サイズで欲しいのがちょうど売り切れだったのでこちらを注文しました。小判サイズも逆にコンパクトで良かったです。早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-04-23

携帯用として便利です
迅速な対応に大満足です。有難うございました。
大きさもコンパクトで、外出時にカバンの中に入れられて、コンビニなどのトイレを使用する際に、使用しています。

2 2020-12-02

小さくて吸収悪くてバサバサです。メーカー品を買えば良かったです。貧乏臭いです。もうリピートは無いです

2020-12-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回ご購入いただきました商品についての、ご感想レビューをありがとうございます。こちらの商品は「小判」となっておりまして少し小さめのサイズとなっております。「小判」よりも「中判」の方が一回りほど大きなサイズとなっており、エコスマートシングルは清掃用やお手拭き用にご使用いただくことが前提のようで、吸収性は当店でも扱っております、「エコダブル中判」や「エコダブル小判」の方が優れております。もしよろしければ、そちらの方もご覧いただくと幸いでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。
お忙しい中、星2の評価ならびに商品に対しての感想レビューのご記入ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル