9,200円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-08

何年間も母用に使っています。
股上がたっぷりとってあり、大変安心感があります。
漏れにくく良い商品だと思います。

2023-07-15

商品の使用感についての貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後のサイト運営の参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、評価並びレビューのご記入をありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-02-20

★市販にはないXLサイズ★
☆3Lサイズは中々店舗では販売していないので通販で助かりました
☆段ボール三個入りで市販の価格より安く購入

2022-02-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お値段に関しまして、お客様にとってお求めやすいお値段であるかどうかを踏まえ、少しでもお安くご提供できるよう日々努めさせていただいております。
よろしければ、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご入力ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2017-09-23

買いに行く手間が省け満足です
年老いた母が買いに行っていたのがネットで購入でき、これからもお願いします。