【本日限定!800円OFFクーポン配布中!】脱...(joystore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 今まで抜くタイプの脱毛器を使っていましたが、こまめな処理が面倒で光脱毛を探していました。この位の価格なら買えると思ったのですが、有名メーカーではないので不安もあり先に買った方のレビューが参考になりました。あまり悪いレビューがなかったのが決め手になりました。商品が届き試しに少し使用してみました。強いレベルでも痛みはチクっとする位で我慢できますが、光で頭痛と耳鳴りが暫く続きました。(個人差があると思いますが。)光を当てた部分の毛が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • なかなかです
  • レベル調整がよくわからなかったのですが、あれこれ触って出来ました。電源を入れたあと、点滅が終わってから電源を押しながら照射ボタンを押すと変えられます。説明書には照射ボタンを押すことしか書いてないので不良品かと思いました。使用感は医療脱毛ほどはないけど、ちゃんとしています。毛深い方ではないけれど、照射部位によっては痛いので効果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • hnkoさん
  • hnkoさん

5 2019-04-08

効果ありで、コスパ良し!
いつも剃っていたのですが、冬になると肌が乾燥してそこから毛が生えかけてきてチクチクした状態で服と擦れると、もう肌が痒くて痒くて。毎度掻くので肌はがざがさ。肌にも良くないなぁと思い、こちらを発見!
週1の使用で現在5回目。
口、脇、手指、肘上、膝上は1.2回目から効果があり現在ほぼ生えてきません。
全体的に薄くなっている気がします。
5回でこの効果なら大満足!自分のペースで楽しみながら続けられそうです。

5 2019-04-11

顔に使ってます。安心の使用感です。
顔に主に使ってます。
光も少し暖かくかんじますが、
熱いというほどでもなく、安心感のある使用感です。
電源を入れてからわりとすぐに使えるのと、連続使用できるので脱毛の時間が短縮されました。
軽くてコンパクトなので収納場所も困らないのが良かったです。
こういうのは続けないと効果がないとおもうので、続けいきたいと思います。
コスパもよく値段も手頃なので気軽に始められるので、家庭用脱毛機初心者にオススメです。

5 2019-06-03

エステに通うより断然お得!
とても安いというお値段では無い脱毛器、、、、
ただ、エステに行くよりははるかに安い・・・
悩んだ挙句、こちらを購入しました。
2ヶ月程の使用で、痛みはほとんどなく、綺麗に脱毛ができました。
おすすめです!

5 2019-05-05

追記☆
届くのも早く、梱包も綺麗でした。
前に、日本製のものを使ってましたが潰れてしまったので新しく購入。
早速使ってみた感想は、日本製のとほぼ変わらない使い心地。
光はかなり強いので付属のサングラス必須。それでも光の方を見てると頭痛がするのでテレビを見ながら連続照射してます!
効果に関してはまだわかりません、数ヶ月経ったらまたレビューしようと思います。
追記5/20
週イチで照射した結果、効果アリ!
特に膝下はまばらになってきて、生えるのもかなり遅くなりました。正直、安くて不安だったのですが杞憂でした。
ちなみに、旦那のヒゲはなかなか効果出ません笑 やっぱり太い毛だと根気がいりそうです
おススメできるお品です☆

• si1211さん
  • si1211さん

5 2019-06-18

本当に効果あります!
髭や足などの濃い部分でも生えずらくなったし、生えてくるのが遅くなったし、髭は青髭ではなくなりました。脇なんかは、本当につるつるです。
継続して使い続けたいと思います。

5 2019-05-28

効果ありました
照射は2回だけなので、最終的な効果はわかりませんが、もし永久脱毛効果が無くても、普通にカミソリ等で処理するよりもかなりラクにお手入れが出来るし毛が生えてくる速度が遅くなったので、いいと思いました。

• kana7642さん
  • kana7642さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-20

良いです
以前使っていた物が壊れたので購入しました。
以前のより痛くないし、綺麗に脱毛できました。
もっと早くに、替えていれば良かったなと思います。

• ユキ^_^さん
  • ユキ^_^さん

5 2019-06-04

購入して1か月ちょっとで、腕・脇・脚に使いました。初めての使用なので効果が良いと思います。操作もとても簡単です。薄着の季節で気になるので繰り返し使用して、この夏は自信を持って足を出せそうです。

• g121767さん
  • g121767さん

4 2019-05-15

購入して良かった!
使用してからひと月半経ちました。
痛みもなく、肌荒れもおこさず。
全体的に毛量も減り、とくに太い毛が減りました。
今は産毛のような毛と少し太い毛がまだ生えてくるので、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2019-04-18

コスパいい
脇に使いましたので、他の部位には判断できないですが、脇の場合にはお店と同じ効果でした。
暑くなる時期にはよくお店に行くと考えます、代わりに脱毛器があれば、節約できるがなぁと思います。

5 2019-04-16

おすすめです
注文してから3日で届きました。梱包も丁寧でした。
除毛にはお店に行く方も多いと思いますが、自宅でいつでも、しかも簡単に出来ますので、忙しい方にお奨めです。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2019-09-16

良いみたい!
光エステに通ったこともありますが、その時は全く・・でした。
バイトさんみたいな方がやってました。
大手の永久脱毛で脇を処理しましたが、全部は出来ずその残りもあり、
ホルモンバランスが崩れて腕や脚も気になり購入しました。
GW明けから使用して、約4ヶ月経過後のレビューです。
最初はドキドキしながらレベル2や3で使いましたが、慣れてきてからは通常4で使用してます。
薄い毛には直ぐに効果が表れました。
脇など濃いところは、まだまだですね。
ただ毛が生えるまでの間が、少し長くなったような気がします。
右腕は運転で焼けているので、左腕よりレベルを1つ下げて使用してます。

5 2019-08-25

期待
勝手に充電式だと思い込んでいました。数時間充電したあとに電源ボタンを長押ししても電源が入らず故障かと取説を読んでちょっとフフッとなりました。
コードをさして無事脱毛完了しました。8年前に買った10万超の脱毛機と同じ痛さなので期待したいと思います。軽くなったし照射面積広くなったし安くなったし連続照射できるし、1つめの脱毛機が10万もしたんだからという思いにとらわずさっさと買えばよかったです。
(追記)
レベル3で照射して4,5日後に毛がポロポロと抜けていきました。調子に乗って元気そうな毛を重点的にMAX4で照射したら翌日火傷の一歩手前のようになりました。膝下に短冊形の赤みが何個もあります。効果は確実にありそうなので様子を見ながら徐々にレベルを上げていくといいと思います。

5 2019-05-19

効果に期待!
脱毛器を探しててこちらにたどり着きました。一流メーカーではないし、値段も安いので、大丈夫かな?照射範囲もやはり狭いのかな?と不安でしたが、届いてやってみたら、じゅうぶんな機械で安心しました。まだはじめたばかりなので、効果はこれからですが、期待出来そうです。パケも本体も高級感があり、この値段でこれなら!コスパ良しですね! 娘が2人いるので、これから家族で使えそうです!過去にレーザーフェイシャルをしたことがあるのですが、その痛みに比べたら、ちかっと、熱いのを感じる程度。ちなみに脇をレベル4、2往復でやってみました。保冷剤で冷やして、そのあと保湿をしました。次の日痛みもなく、炎症も起きていません。連続照射機能が便利ですね!

4 2019-05-11

商品が届き試しに少し使用してみました。強いレベルでも痛みはチクっとする位で我慢できますが、光で頭痛と耳鳴りが暫く続きました。(個人差があると思いますが。)光を当てた部分の毛がすぐになくなる訳ではないので効果は持続しないとまだわかりませんが、期待したいです。説明書は外国製なのか分かりにくい文章の部分もありました。狭い部分にも使用しやすいように噴射範囲を変えられるアタッチメントがあるともっと良いと思いました。