5 2019-03-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
効果が徐々に表れている感じがします
脱毛は光とニードルに通ったことがあります。
ニードル予約しようとした矢先にこちらの商品を見つけて、安い上に効果ありそうなので即注文しました!
届いてすぐに試してみました。
持ちやすいし操作が簡単です。
レベル5でもそんなに痛くなかったです(アンダーヘアが濃いのでVラインを念入りに)
サロンの光脱毛と大差ないです。
顔は温かくなる程度で全然痛くありませんでした。
途中ファンが止まって故障かと思いましたが再度電源を入れると戻りました。
今のところ、使用感は満足です!
効果は1.2週間後にわかるので再度レビューします。
バッテリー持ちもよいようですので海外で使えるのもポイント高いです!
近々国外で生活する予定なので持って行きたいと思っています。

• tattu720さん
  • tattu720さん

5 2019-02-18

• 使いやすさ:5
脱毛器の購入は初めてですが‥‥よかった!
これまで、脱毛にはかみそりを使用していました。
プレシェーブクリームやかみそり本体の費用等、毎回の購入にお金がかかります。
正直、これまであまり脱毛器の購入を考えていませんでしたが、
いろいろな部位に使用できそうなのと、
中長期的には、金銭的にも脱毛器の方が効率がいいのでは‥‥。
そう考え、今回脱毛器を初めて購入しました。
早速、使用した感想を。
操作は非常にシンプルで簡単でした。
出力を最大で使用したときは、初め「ちくっ」とした痛みを感じましたが、以前エステで施行したレーザー脱毛に比べれば、痛みも少なく、慣れてくるとほとんど感じません。
毛の生える速さや太さ、そのあたりはこれからの経過を見なければ評価できませんが、
初回使用に対して、今のところ非常に満足しています。

5 2018-08-05

• 使いやすさ:4
半信半疑でしたが。。。
妻は脇の処理と足の脱毛を、私は腕と口ひげの脱毛をしようと共同で購入しました。
妻は、脱毛器を使ってすぐにカミソリでそっているので効果のほどは不明ですが、私は、腕の毛には効果100%でした。
腕の毛は、女性のすね毛の少し濃いくらいでした。剃って2日ほどで2mmくらいになるので(3年ほど毎日風呂で剃っていた)そのあと、本機器を使用(レベル4)しました。1回目でかなり生えがおさえられ2回目(1週間後)以降は全く生えてきません。完璧です。
口ひげは、結構濃いし「ちくり」とするのでレベル1にして使用しているせいか、まだ成果はでてません。痛さになれてきたらレベル3で挑戦したいです。
たぶん効果があると信じていますが。。。

5 2019-04-10

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
保証があるのでまずは試す
正直こういう物の効果はあまり期待してないところは多いんですけど
照射レベルも調整でき、痛い場合や効果を上げたい場合にも調整可能。
エステに行って高い費用を払うより自分でするのが嫌でなければ綺麗になると思います。
手厚い保証サポートが付いてるのでまずは試して続けるのが良いかもです
使いはじめて数週間経ちましたがボチボチ効果が出始めてきたので私は大丈夫そうですが
はじめて買う人には嬉しいサービスだと思います

5 2019-04-07

• 使いやすさ:5
時間が無くなり脱毛が通うことができなくなってしまっため自宅で自分でできる商品を探していたところこちらの商品に出会うことができました。
とても良いです。
痛みも全然なくとても良い商品だと思いました。
まだ使って短いですが少し効果を感じられてきました。
今後も続けていきたいと思います。
手軽で手間もそこまでかからないのでとても満足しているため評価はマックスにさせてもらいました。

5 2019-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得です。
少し使ってみた中で…。本体軽くて使いやすいです。付属のサングラスはメガネの上からでも使用可能。熱さは我慢できる範囲です。何より少し毛が焦げてることが効果のある裏付けです。

• juju0402さん
  • juju0402さん

5 2019-03-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
効果ありそうです。
使い始めて数週間の状況です。
だんだん毛が細くなってきているのが実感できます。肌には特に悪い影響は見られません。
使用時に光る事は分かっていましたが、思っていたより眩しいです。サングラスをかけた方がいいかとと思います。
思ったより使いやすく、私はこの手の商品は初めての使用ですが、問題なく大丈夫でした。

5 2018-07-22

大満足
大きさも、使い勝手も申し分なし。サングラスが無かったら目がかなり変な感じになりますが、付属で付いているので来てすぐに使用することが出来大満足です。

5 2019-06-18

自宅で簡単ケア
脱毛器初購入です。妻のプレゼント用に笑。コンセントから電源がとれるのでゆっくり処理できます。充電も気にする必要ないのは良いですね♪これからの夏場に向けて重宝しそうです。操作も簡単なので誰でも使えます!

• 綾4391さん
  • 綾4391さん

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
高級感があり、使いやすい!
サロンでの脱毛はお金がかかる上に、通うのも面倒だったのでこちらで購入。男女不問、顔の脱毛から指先まで、全身の脱毛が出来るという事で、奥さんと共同で購入しました。私はひげが濃いのを何とかしたかったので、フェイスラインを中心に利用、奥さんは足を中心に利用しているようです。効果が出る商品だと思います。

5 2019-05-17

• 使いやすさ:4
効果はあると思います。
扱いやすく直ぐに使い方を理解できました。
始めたばかりなので効果は分かりませんが楽しみです。やはり家でできるのはいいですね、続けられそうです。これから毛が減って行くのが楽しみです。

5 2019-05-17

夏の前に購入しました
使い始めて数週間で、早くも毛が生える速度が遅くなってきています。色白で毛の色が濃い人が一番ききめありそうですね。色黒や、日焼けしてる人は効き目が遅いかもしれません。

5 2019-04-10

効果を、実感
光が眩しいほど、光ります。
サングラスが付属してるのは
よく考えていると、思います。
一ヶ月ほど使いましたが、
実際自分が見ても効果が出てるように
感じています。
良い商品だと思います。

5 2019-04-02

効果あり
使用して約1か月。効果は確かにあると思います。試しに腕の片側だけ使って何日かしてから左右を比べるとぜんぜん状態が違うので、なるほどと思いました。これから楽しみです。

5 2019-03-17

お手軽
私は男性ですが、嫁に言われて脱毛器を購入して使用してみました(^-^)
手軽で清潔間が出てとても良かったです。男性のケアにも使えます!