脱毛器 光 ipl光脱毛 光脱毛器 35万ショッ...(joystore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 効果あると思います。2月頭に購入して1週間に1回、5回目の使用を終えたところです。ヒザ下、ヒジ下、おへそ周りと美容外科で脱毛しましたが少し残っているのが気になるワキとビキニラインに使っています。肌は普通よりちょっと白めで初めての使用は怖くて3でやりましたが2回目以降は4でやっています。使用しているときはパチッと少し痛みますが特に荒れたり痛みが続くことはないです。まだこれから2週間に1回のペースで続けないといけない段階の途中経過ですが、 ・・・(続きを読む
  • nanashi2116さん
  • 3 2019-05-06
  • 昔レーザー脱毛しているので、そんなに濃くはないのですが、当たりきれなかったり、サイクルの問題でまだ生えてくるところがあるので、セルフケア用に購入しました。まず、日本語説明書ありますが、パット読んだ感じだと分かりにくいかもしれないので、粗方記載します。まず、付属品は電源アダプタ、本体、冷やすようのアタッチメント、かみそり、サングラスです。電源ボタンを3秒押しする。電源入ったら、残ショット数とレベルが表示される。電源ボタンでレベル ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
まだ効果はわかりませんが
商品の到着は早いです。
届いて2回ほど使用しました。
自分で加減しながら使えるのがいいです。
たまに、肌が焦げたような匂いがする事がありますが…
ジェルなども塗らずに使えるので、手軽でいいかなと思います。
使い続けて効果を期待してます。

4 2019-03-02

• 使いやすさ:4
対応が早かったです。
商品は届いたばかりなので効果はわかりません。

4 2018-10-09

• 使いやすさ:4
以前使っていたものよりも、とっても使いやすかったです。簡単に出来ました。

4 2018-12-23

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:2
少し重いですが、操作は簡単でした。初めて脱毛器を買ったので、レベル1で始めてみました。色白ですが、結構熱かったです。終わって消そうと思ってみたら、勝手にレベル2になってました…電源を入れる、切る、レベルの調整、照射を全て同じボタンでするので、勝手にレベルが上がってしまったのかな…と思います。その辺が使い勝手が悪いかな。効果はまだわかりませんが、5分後ぐらいにお風呂に入ったせいか、シャワーがあたるとヒリヒリしました。冷やしてからお風呂に入ったほうが良かったのか…どれぐらい冷やすかとか、必ず冷さないとダメなのかとか書いて欲しかったです。その日だけでしたが、かなりピリピリして痛かった。今度は、冷やしながら使っていきたいと思います。

• rei0266さん
  • rei0266さん

4 2019-03-21

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脱毛器の購入は2回目です。
以前の商品はちょっと大きくて、操作ボタンがあるボックスとコードを繋いで使用する
タイプでした。
今回の物は脱毛器本体に操作ボタンがついているので手間がかからずお手軽に使えます。
形も手にフィットするので持ちやすく重さも感じません。
お手入れも簡単です。
欲を言えば、照射ボタンを押す時にボタンの場所がわからず探してしまうことがあるので工夫があれば
良いかなと思いました。
家でお手入れの出来る気楽さはGoodです。

4 2019-03-03

• 使いやすさ:5
子どもがいるとなかなか脱毛サロンには通えませんが、これは好きな時間に出来るのでありがたいです!
値段も1万円OFF券を利用し、約2万円と他の脱毛器より安く、また小さめなのでかさばりません!
ジェルも不要でズボラな私にはありがたい♫
まだ1回しかやってないので効果は分かりませんが、効果が出たら嬉しいです!
痛くないし買って良かったです✰

4 2019-03-29

• 使いやすさ:3
初めての自宅脱毛
タイトルどおりのため比較は出来ませんが、使い方などは説明書通りですし簡単に使えました。効果に関しては期間を必要とするのでまだわかりません。
1点困っているのがまだまだ先だと思いますが、カートリッジ交換と説明にあるにもかかわらず替えカートリッジの購入の仕方が分からないことくらいですかね…

4 2018-12-13

• 使いやすさ:5
エステなどでの脱毛は経験した事がありましたが、自宅での脱毛は初めてでドキドキしながら購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、思っていた程痛みなどはなく、使いやすいような印象を受けました。
これから毛量や毛質が変わってくれることに期待します。

5 2019-07-03

• 使いやすさ:5
口コミも良くクーポンも付いていたので何となく綺麗になればいいな〜くらいの気持ちで購入しました。
使い方は本当に簡単です。
一瞬弾かれたような感じはありますが痛みと言う程ではないです。
あとたまに焦げ臭?笑
まだ1回しか使っていないので効果の程はわかりませんが、追ってまたレビューしたいと思います。
追記→1ヶ月ちょっと膝下&肘下に使ってみた感想。
すごい!!!本当に毛が生えなくなってきています。
絶対的に効果あり!!!
今までは3、4日放置してると見苦しい程チクチク毛が生えてきていましたが、今では気にならない程度の生え方です。
カミソリで剃るのも本当に楽!!!
たった1ヶ月程度(6、7回使用)でここまで効果があると思わなかったので買って良かったと思います。
お店に通わなくても済むので楽〜!!
後はどれだけ持続性?があるのか。。それもまた追記したいと思います。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-02-27

• 効果:3
シンプルなのが良い
友達から口コミでこれの良さを聞いて、母のためのプレゼントにいいかなと思って選びました
高齢(50代)とはいえまだまだ美容に対する意識は高い母で
かといって高額なエステなどは経済的じゃないといってやらない人なんですが
これなら比較するとかなりコスパ面ではいいので納得してくれてます
その分エステと違って、自分でやる手間が必要ですがそういった手間を惜しまないタイプの人なので
そういう面でも向いてるのかも?
効果は当然エステに比べて即効性は無いみたいですけど、コツコツやってると確実にきれいになってくるのは嬉しいみたいです
操作も簡単でボタン一つでほぼ全部操作できる作りなのは機械が苦手な50代にはラクで良いみたいです
多機能すぎるのよりこういうのが良いみたいですね

• tattu720さん
  • tattu720さん

5 2019-02-18

• 使いやすさ:5
脱毛器の購入は初めてですが‥‥よかった!
これまで、脱毛にはかみそりを使用していました。
プレシェーブクリームやかみそり本体の費用等、毎回の購入にお金がかかります。
正直、これまであまり脱毛器の購入を考えていませんでしたが、
いろいろな部位に使用できそうなのと、
中長期的には、金銭的にも脱毛器の方が効率がいいのでは‥‥。
そう考え、今回脱毛器を初めて購入しました。
早速、使用した感想を。
操作は非常にシンプルで簡単でした。
出力を最大で使用したときは、初め「ちくっ」とした痛みを感じましたが、以前エステで施行したレーザー脱毛に比べれば、痛みも少なく、慣れてくるとほとんど感じません。
毛の生える速さや太さ、そのあたりはこれからの経過を見なければ評価できませんが、
初回使用に対して、今のところ非常に満足しています。

5 2019-04-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
保証があるのでまずは試す
正直こういう物の効果はあまり期待してないところは多いんですけど
照射レベルも調整でき、痛い場合や効果を上げたい場合にも調整可能。
エステに行って高い費用を払うより自分でするのが嫌でなければ綺麗になると思います。
手厚い保証サポートが付いてるのでまずは試して続けるのが良いかもです
使いはじめて数週間経ちましたがボチボチ効果が出始めてきたので私は大丈夫そうですが
はじめて買う人には嬉しいサービスだと思います

5 2019-04-07

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
時間が無くなり脱毛が通うことができなくなってしまっため自宅で自分でできる商品を探していたところこちらの商品に出会うことができました。
とても良いです。
痛みも全然なくとても良い商品だと思いました。
まだ使って短いですが少し効果を感じられてきました。
今後も続けていきたいと思います。
手軽で手間もそこまでかからないのでとても満足しているため評価はマックスにさせてもらいました。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:4
効果が徐々に表れている感じがします
脱毛は光とニードルに通ったことがあります。
ニードル予約しようとした矢先にこちらの商品を見つけて、安い上に効果ありそうなので即注文しました!
届いてすぐに試してみました。
持ちやすいし操作が簡単です。
レベル5でもそんなに痛くなかったです(アンダーヘアが濃いのでVラインを念入りに)
サロンの光脱毛と大差ないです。
顔は温かくなる程度で全然痛くありませんでした。
途中ファンが止まって故障かと思いましたが再度電源を入れると戻りました。
今のところ、使用感は満足です!
効果は1.2週間後にわかるので再度レビューします。
バッテリー持ちもよいようですので海外で使えるのもポイント高いです!
近々国外で生活する予定なので持って行きたいと思っています。

• juju0402さん
  • juju0402さん

5 2019-03-26

• 使いやすさ:4
効果ありそうです。
使い始めて数週間の状況です。
だんだん毛が細くなってきているのが実感できます。肌には特に悪い影響は見られません。
使用時に光る事は分かっていましたが、思っていたより眩しいです。サングラスをかけた方がいいかとと思います。
思ったより使いやすく、私はこの手の商品は初めての使用ですが、問題なく大丈夫でした。