出窓カーテン レース素材のおしゃれでかわ...(カーテン屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • 窓際が明るくなりました!
  • 幅約3mの大きい出窓でなかなかサイズの合う開閉のできる(両開き)タイプのオシャレなレースカーテンがなく探していました。両脇それぞれ0.5m部分ははめ殺し使用になっているので開閉がないため、そこは別の白い布製のカーテンをかけ、中央2mの部分に今回購入のカーテンを掛けました。窓の高さは88センチですが、長さで下85センチのレースがきれいにでて、サイズもぴったりでした!真ん中で開け閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 楽天の決済がクレジット会社に反映が遅い
  • 楽天の決済がクレジット会社に反映が遅いので1ヶ月以上かかることを覚悟して利用して下さい。 ・・・(続きを読む
  • 稔ちゃんこさん

5 2019-10-01

とても素敵です(^^)d
先ほど届きました(*^^*)
さっそく出窓にセッティング
程よい透け感にデザイン、とても素敵です。
2枚仕様だから風通しの時に窓を開けるので
カーテンを左右に開閉出来て最高に使い勝手が良い。
前のカーテンが朽ちて長いこと取り付けずにいましたが
お値段以上の買い物が出来ました
ありがとうございましたm(__)m

• Livmamayuさん
  • Livmamayuさん

5 2019-06-25

とても綺麗です
我が家の出窓にぴったりでした。
2枚組なので、中央にある窓の鍵の開閉がしやすくて良かったです。しかも、パッと見2枚に見えずとても綺麗で気に入っています。

4 2019-07-20

明るくかわいい!
出窓用カーテンは1枚物が多いですが、このカーテンは2枚組になっておりとても便利です。柄もかわいいし部屋が明るくなりました。ただ高さが85だと短く、105だと裾がついてしまうので100があれば良かったなぁと思います。

5 2019-08-28

買って良かったです
とても安いのに、この値段には見えないクオリティだし、外から見た感じも良いです(*^_^*)
長さもちょうど良いし、何より真ん中で開くのが嬉しい♪(今まで使っていたものは、一枚で繋がっているタイプだったので)

5 2019-10-15

窓際が明るくなりました!
真ん中で開け閉めできるので、開け閉めが自由でとても便利です。柄が美しく、こういう開け閉めできるタイプの出窓カーテンをずっと探していました。
外の風景も程よく透けて見えて、光のもれる豪華な柄のおかげで窓際もとても明るくなりました。
(最近はレースはミラータイプばかりで、暗い感じになってしまうものが多かったので、ほんとうにこういうのが欲しかったのです。)
とても良い商品でした。
こういうタイプで、1.5m幅x2枚の幅広タイプもいつか出ていただけると嬉しいです。
早々に配送して下さり、ありがとうございました。

5 2019-09-04

とても素敵でした!
玄関横の普通の窓に取り付けました。今まではカフェカーテンをつけていたのですがこのレースカーテンを付けたらとても明るくなり大変気に入りました
レースの模様が思ってた以上に素敵でしたので買ってよかったです。
また価格も安かったので他のものも買いたいです
331331-20190831-00021712

5 2019-07-01

とてもいいです♪お安く買えて満足
出窓用の両開きは、なかなか見つからないので即買いでした。ネットで実物を見ないで買うのは不安でしたが、値段の割にレースが豪華で、家族もとても気に入ってくれたので良かったです。クリアな白で、部屋が明るくなりました。透け感あるほうだと思いますが、人目が気にならない場所なので問題無かったです。その分、風通し良さそうです。

4 2019-09-28

翌日に届きました
全体的に優しくフェミニンなイメージです。
透け感があるので、光が差しこみミラーレスではありません。出窓用レースで2枚1組のものを探していました。窓の開閉時には、中央から開けられた方が便利だからです。
素材がソフトなので、もう少しコシがあったらと思いました。

• るー2548さん
  • るー2548さん

5 2019-09-10

いい
部屋が明るくなりました。透け感もいい具合です。値段も安く とても満足できました。

• key0045さん
  • key0045さん

4 2019-09-04

コスパはいいと思います。
出窓用のカーテンが欲しくて探していて、オーダーカーテンは高く既製品を探していた所、本商品に辿り着きました。
透けは感はありますが、私の場合は分厚めのカーテンが別にあるのとコスパが良いので、いい商品だと思います。

4 2019-08-30

裾がスカラップでとても可愛いです。
花柄もほど良い感じで部屋が明るい雰囲気になりました。
素材もしっかりしていて良かったです。

5 2019-08-06

超オススメです!!
出窓に飾るのに遜色のないカーテンです。見た目の華やかさからは価格はわからないかも。コスパ抜群です。今までのものは遮光性のある厚手のレースのカーテンだったので、一気に涼しげになりました。

5 2019-08-02

透け感も丁度良く、レース柄も素敵で部屋が明るくなりました。
安心の日本製がお値打ちに購入出来て嬉しいです。
良い買い物が出来ました。
また利用したいです。

• sa-sa-saruさん
  • sa-sa-saruさん

5 2019-07-24

買って良かったです。
出窓に使用しています。
カーテンレールを買い換えた為、カーテンも換えました。
白く清潔感があり、レースの柄も可愛く、飽きのこない感じです。
とても気に入りました。

5 2019-07-02

レースカーテン
玄関の腰高窓用に購入しました!とても綺麗なレースデザインで華やかな雰囲気になって良かったです(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン