出窓カーテン 裾の形状がストレート型 レー...(カーテン屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• labo2004さん
  • labo2004さん

5 2019-09-14

部屋が広く使える
使用場所は出窓ではなく普通のサッシの枠内にカーテンレールを取り付けて使っています。
場所も取らず気にいって使っています。
型ガラスとの組み合わせでは、中のシルエットも見えなくなりとても良いです。
レースの模様もかわいいです。
レビュー記載のおまけのレースシールの模様がかわいいと妻が喜んでいます。

• ヨウ4131さん
  • ヨウ4131さん

5 2019-08-20

素敵なレースカーテン
採寸したとはいえ、出窓のサイズにピッタリで嬉しかったです。以前使っていたレースカーテンのサイズが合っていなかった事もあると思いますが、今回購入したレースカーテンはオシャレです。日本製だし、購入して良かったです。次回もこちらのお店で買わせて頂こうと思います。

5 2019-06-27

シンプルでGood。
サイズもピッタリで生地も〇。気に入ってます!

5 2019-05-27

たいへん気に入りました
商品ページの画像そのまんまですが、窓に取り付けるととても映えます♪
思った以上にかわいかったです。このサイズでこの価格はお買い得だと思います。

5 2018-05-25

基本的にカーテンは少々お高いですが、この商品はとてもお安いですが裾のスカラップのおかげか安っぽく見えず大変満足しています♪

5 2018-05-25

我が家の出窓の幅にぴったりでした。シンプルなデザインですが、裾のカットが可愛くて満足しています。昼間は適度な目隠しにもなります。
良い商品だと思います。

• もり6871さん
  • もり6871さん

4 2018-04-21

素敵なカーテン
到着も早く、素敵なカーテンでした(^^)ありがとうございました。

4 2018-04-19

満足です。
あんまり使わない部屋の出窓用に購入。手頃で配送も早く良かったです。

• heiwa521さん
  • heiwa521さん

5 2018-03-27

素敵なカーテン
出窓のカーテンが古くなっていたので買い替え。この値段でこのカーテンはコスパ良すぎます。控えめなレース、外からも程よく隠してくれて、文句なしです。また買い替えの際はリピートします。

5 2018-03-01

実際の店舗でサイズを探してもなかなか無く、見つけられてラッキーでした。生地も、しっかりしています。掘り出し物を見つけられて嬉しいです。

5 2017-11-14

ナチュラルなレース
丈90センチの出窓用カーテンはなかなかなくて、やっと見つけました。シンプルで、思っていたよりいい生地で満足しています!部屋が可愛くなりました。

5 2017-11-03

多少折しわはあったもののとても品質の良いカーテンでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン