5 2022-11-20

ア-チ形で可愛いレースでお値段以上のお品です。
家族も気に入っております。
他の形もリピートしましたが全て可愛く購入して良かったです。

• yasuko22さん
  • yasuko22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2022-05-10

短いもの、長いもの合わせて3枚購入しました。内側から見ても、外側から見ても可愛いです。気に入りました。

5 2022-05-08

買って良かった♡
写真通りの素敵なカーテンでまさにお値段以上でした。

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2022-04-22

2回目の購入です。
前回母に頼まれてリビングの出窓用に2枚購入しました。
バラ柄も上品でアーチ型のデザインも素敵でした!
他の部屋にも欲しいと言われたのでリピートしました。

5 2022-04-21

気に入っています
以前かけていたのがボロボロになったので購入しました。
部屋の中がすっきり明るくなって気に入っています。
サイズもちょうどピッタリでいい感じです。

5 2019-10-16

丈の長さを迷いましたが
出窓にたくさん植物を置いていて、水やり等の世話で動かすことが多いため
カーテンが邪魔にならないよう85cmと短かめの丈を選びました。
想像してたより柄も派手すぎず、気に入りました。
お値段も手頃です。

• narubo7874さん
  • narubo7874さん

4 2021-11-11

フックもちゃんとついていて、届いてすぐに使用できました。生地もしっかりとしていて、オシャレです!発送も早く写真通りの商品でした。ただ、真ん中に縫い目があり、1枚物ではありません。私はそんなに気にならないので大丈夫ですが、一枚物を探しているのであれば不向きかと。あとは付属してるフックは調整の出来るものでは無かったです。商品は折りシワもほとんどついてなくて、キレイな作りのものでした。

• MINA_MINAさん
  • MINA_MINAさん

5 2021-06-06

素晴らしい。
平成7年に新築してからのままだったので、生地がぼろぼろになっていましたが、目立ってはいませんでした。気にはしていましたが、他のサイトのは高価で手が出ず、やっとこちらを見つけて購入しました。届いたのは早かったんですが、今日、付けてみました。丁度のサイズで出窓だけ新築になったようです。ありがとうございました。

5 2017-01-10

満足でした
我が家のサイズに合うカーテンを探していてこちらの商品を見つけました
値段も手ごろでぴったりサイズ!とても満足のいく買い物ができました

5 2016-11-10

デザインもサイズも最高。
探していた出窓カーテンにやっと出会えました。サイズもビッタリですごく気になりました。

4 2021-12-02

2階の出窓に!
レビューが大変良かったので購入を決めました。
2階の出窓なので外からも見える事も有りません。
透け感も寧ろ透けている方が庭先の樹木や花々が見えて素敵です。中央の継ぎ目がつったようになっていたので、両手でやさしく引っ張って多少修正出来ました。

5 2021-09-02

劣化したカーテンの買い替えに。部屋が明るくなりました(*^^*)

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2019-11-26

飾り戸棚の目隠しに・・・
我が家は、押し入れの上段が飾り戸棚になって居り
人形等諸々の陳列品が目一杯、所狭し状態で並んでいます。
普通で有れば、戸を閉める事が出来るのですが・・・
インターネット回線の、モデムやルーターの置き場所になって居る為
一年中片側が開いている事も有って、陳列品が埃を被ってしまいます。
また、陳列品がお人形類が多い為、
子供は、あまり良い気はして居ないと思って居ります。
先日、大掃除を兼ねて飾り戸棚の中も片付けた事も有って
気分転換他、諸々のマイナス面を解消する為のアイテムとして
この出窓カーテンに、目に着けました。
問題は、カーテンなのでどの様に掛けるか?でしたが・・・
突っ張り棒とカーテンリングライナーで、解決出来た事も有り
注文するに至りました。
突っ張り棒等の注文品の配達の方が、後日になってしまい
やっと本日、飾り戸棚に掛ける事が出来ました。
幅が一間(180cm)の所に195cm幅のカーテンですので、
多少ゆとりが有るかな??位の見た目です。
丈は、飾り戸棚の高さが90cmでしたので
85cm丈の方を選び、ジャストサイズと言った所です。
トータル的に見て、満足いく仕上がりで
出窓カーテンをチョイスして、正解だったと思います。

5 2019-04-29

ちょうどいいサイズでした。
我が家の出窓にぴったりのサイズでした。薔薇の花のデザインも良かったです。母にも喜んでもらえました!

5 2021-06-23

サイズも柄も注文通り
家を建てて25年が過ぎ、以前のカーテンを「だましだまし」使っていましたが、ついに買う決心をしました。コロナ禍のため、離れた街の家具量販店へ行くこともままならず、妻ともども思案に暮れていましたが、ありがたいことに、「カーテンやさんアウトレット」さんにヒットし、注文通りの品が見つかりました。
出窓には花がたくさん置かれており、目隠しにもなってとても良いです。価格も年金者にはありがたく
妻ともども大満足です。後10年位は行きたいので、それまで持つように願っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン