出窓カーテン レース 【ローズ】【幅195cm ...(かーてん屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-30
  • 出窓用カーテンを探していて、サイズ・値段・可愛さでこの商品を購入しました。サイズは少し短かったのですが、これ以上ベストが無かったのでこちらの85cm丈を購入しました。レース自体もしっかりしていて、薔薇柄で可愛く、とても気に入りました。出窓が華やかになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 【ローズ】幅195cm 丈85cmと【イングリット】 幅200cm 丈103cm を購入しました。お値段も手頃で、柄も気に入ったのですが、真ん中に継ぎ目があり交換をしていただくこととなりました。交換にあたり、当方が往復送料を負担するよう言われました。商品説明には継ぎ目についての表示はありませんでした。【オランジュ】 幅200cm 丈90cm は、生地の目がつまっているので外は見えにくいです。継ぎ目は無い旨の表示がありました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ13056036さん

5 2018-11-09

ぴったりでした。
出窓用のカーテンがなかなか見つからずに困っていました。
窓が華やぎました。

5 2018-07-30

4 2018-07-03

届くまでは不安でしたが、きれいなレースで満足しました。

4 2018-05-02

サイズもちょうど良く、とても綺麗なカーテンでした。

4 2018-03-12

他の方のレビューを見て購入しました。
この価格でしたら大満足の品です。

5 2017-01-10

満足でした
我が家のサイズに合うカーテンを探していてこちらの商品を見つけました
値段も手ごろでぴったりサイズ!とても満足のいく買い物ができました

5 2017-11-13

すごくいいです♪
お安いし、どんなもんなんだろうと思っていましたが
生地も縫製もしっかりしていて、長く愛用できそうです。
このお値段ならお買い得すぎると思います♪

4 2017-10-24

ちょうど良かった
お手頃な値段だったので3枚お願いしました。サイズがちょうど良かったのでお買い得でした。

4 2017-10-21

お値段以上
安かったので全く期待していませんでしたがお値段以上の品でした。

5 2017-09-30

良いてす。
我が家の出窓にピッタリです。お値段の割には、しっかりしています。発送も速かったです。

• HI6010さん
  • HI6010さん

4 2017-05-28

実家のカーテンが破れていたのでプレゼントしました。サイズが少し短かったのですが、明るくなったと喜んでもらえました。

5 2016-11-10

デザインもサイズも最高。
探していた出窓カーテンにやっと出会えました。サイズもビッタリですごく気になりました。

3 2018-11-02

可愛いです
お値段のわりに可愛いです。ただどなたかも書いてましたが、真ん中に縫い目があると、そこが盛りっとなるのが残念です。

3 2018-01-26

生地が。。。
柄は良いのですが生地が安っぽいです。
安いので仕方ないのかな。

3 2017-11-23

商品説明には継ぎ目についての表示はありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン