障子レース ミラーレースde障子 雲仙 障子...(カーテン屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

前回はほかの店で買いましたがそこが大幅値上げでがっかりしてこのお店にたどり着きました
前回貼ったものはもう6年ぐらいたっていますがなんともないし剥がれたところもありません
これはいいと他の所もこれにしようと購入しました ただし夜 電気をつけると外から丸見え
になるので注意です

5 2019-07-09

網戸の代わり♪
賃貸マンションの通路側の和室の窓に、障子戸が使われています。通路の窓を開けると、この窓から風が通るのですが、鳩が侵入しようとするのを 目撃しました!! 本品は、風と光は通しますが、見えにくい♪ 鳩は 勿論ですが、灯りに寄って来る 小さな虫も 通しません。網戸の代わりを探していたので、ぴったりの商品でした。実は、旧宅では、10年程前から 使用しておりましたが、同じ品物が見つからず、諦めかけていました。御社からの購入は初めてですが、商品の良さは、10年来の愛用者です。丈夫さも、作業の簡単さも、申し分ございません。良い品を扱っていてくださり、ありがとうございました。

5 2019-09-13

風が通る障子
戸は閉めてるのに風が通るレース障子。とても満足です。やや透け感があるので、もう少し生地が厚ければなお良いです。
付属の両面テープで付けてから、剥がれ防止に四つ角に小さな釘を打って固定しました。数年前に同じ様に取り付けたものが綺麗なままなので、今回も長持ちするかな、と思います。少し値上がりしていた事と送料がかかるのが残念ポイントでした。
後日、レビュー特典のレースシールが配送されました。今後、使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-01

キレイです
部屋が明るく感じるし、風は網戸みたいには通らないですが、それでも障子を閉めていても風が通っているので購入してよかったです。障子紙を糊で貼ったり、アイロンで貼るタイプも使っていましたが、こちらは貼りやすかったです。
通気性が良くなったことでカビ対策にもなればいいなって思います。
きっと今後はこれをずっとリピすると思います。

5 2019-10-15

満足です!
以前使用していたレースの障子紙を猫に剥がされてしまい、新しく商品を探していたのですが、
レースは中々お店に置いてなくて、ネットで探してやっと購入出来ました。和室も明るく外から見えにくいですし、風も通すので大変良いと思います。

5 2019-10-02

良かったです。
すぐに発送頂けて大変助かりました。
商品取付は、大人2人1時間程度の作業でした。
思ってたより簡単に綺麗に出来ました。

5 2018-09-17

付け方が簡単でした。外が明るい昼間は、全然室内が見えません。
でも紙と違ってレースなので、夜は見えてしまいます。

• MHパオさん
  • MHパオさん

4 2017-11-15

貼りやすく、障子紙より部屋のなかが明るくなります。
ただ、障子紙より透けて見えます。

5 2018-08-09

破れなくて、風も通す!
子供が障子を破いてしまったので、レース障子にしてみました。二人がかりでしたが、上手く張れました。粘着力は弱そうな気がします。風も通すので満足です。

5 2018-03-25

長いあいださがしてました
我が家では玄関の網戸に障子レースを 使っていましたずいぶん前に破れてしまい ホームセンターでは存在すらわかってもらえず そのままになっていました ネットで見つけて早速購入しました お値段もこちらのお店が一番お値打ちで 本当によかったです

• こだ4939さん
  • こだ4939さん

4 2017-12-27

直ぐ届いた!
安かったのに、商品は良かったと思います。貼り付けも割と簡単に出来ました。

5 2016-11-29

張るのが簡単で昼間は室内も見えずらく風も入り、きれいでとても良いです。両面テープも付いていたので即、作業が出来ました。

5 2017-08-20

とても簡単に貼れました。昼間は外からほとんど見えません。

5 2017-07-30

夏に涼しく
凄く気に入りました。
レースなので直接風が入り涼しく、昼間は部屋が明るくなります。
夜は外から見えるので雨戸を閉めています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙