障子レース ミラーレースde障子 小花散し ...(かーてん屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukiko11さん
  • fukiko11さん

4 2019-06-21

日中も明るくて、外の様子も見られて閉塞感が無くなりました。
風が通るし、虫除け効果も期待してます。
カッターで切るのが難しく時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。

5 2019-07-31

満足です。
和紙と違って破れない。
花柄が可愛くとても気に入ってます。
風通しも良いですよ。

4 2019-07-27

和室にカーテン代用として使ってみました。
外からは殆ど室内が暗いと外からは殆ど見えなく、そして風通しが良いので購入してよかった‼

4 2019-07-17

障子ミラーレース
とても部屋の中が明るくて風とうしがよいです。

4 2019-07-12

思ったより上品で、素敵です。その部屋に行くのが楽しみです。

5 2019-06-25

早い対応ありがとうございました❗
とても簡単で 部屋が凄く明るくなり 満足感いっぱいです❗

5 2019-06-16

レースですが生地が丈夫で破れにくい気がします。張り方も両面テープで簡単でした。紙の障子と違い風も通るので気持ちが良いです。

5 2019-06-01

良い商品を直ぐに届けてくれて、
とても助かりました。
ありがとうございます!

4 2018-01-10

障子レース ミラーレース
ハサミで切ったので少し切りずらかったですが、仕上がりは満足のいくものが出来ました。説明書通りカッターで切った方が良いです!
ミラーレースと書いてある通り部屋の中からは外が良く見えますが外からは中が見えずらいです。
部屋が明るくなりました。
障子紙のように破れないし買って良かったです。
母にも頼まれ リピートしました。

• bb_0316さん
  • bb_0316さん

4 2018-08-12

迅速な対応。
注文してから、2日で商品が届きました。早速、貼り替えをしましたが、やはりカッターでは綺麗に枠をカット出来ずハサミを使用しました。ギザギザになってしまいました。サイズを測って最初にカットする手もあったと後で後悔!
日中でも、外からうっすら見えますね。

5 2018-07-27

素早い対応ありがとうございました。
母が探していた商品でした。涼しげでよかったです。喜んでもらいました。

5 2018-06-15

実家の張り替え用として購入しました。テープが2本入っていますが、余らせずに上下等を太めに?貼って剥がれないようにしました。良く有る紙の障子より明るく感じます。

• ピォ子さん
  • ピォ子さん

4 2018-05-25

気に入っています
少々貼るのに手間はかかりますが簡単です。仕上げのカットはロータリーカッターを使いました。日中は外から全くと言って良いほど見えません。和室が明るくなってとても良いです。星ひとつマイナスなのは障子によっては両面テープがほんの少し足りなくなるというところです。同じものが売っているので問題ありませんが。

4 2018-04-21

レースはしっかりしていて、とっても良かったです。この値段で二枚入っているのでコスパも最高だと思います。ちゃんと風も通るし明るいし買って良かったです。ただ、送料が高いなぁと思いました。でも、昼頃注文して次の日の夕方に届いたので、びっくりしました。

5 2017-12-16

前回と同じものを購入しました。明るく風通しも良く大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他