遮光カーテン オーダーカーテン 遮光1級 カ...(かーてん屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

サイズが選べて便利
窓が大きく市販ではサイズがなかなか見つからなかったのですが、サイズが選べて大きなカーテンでも注文できてよかったです。

5 2017-12-29

カーテンと一緒に購入しましたが、大変満足できた商品でした。想像以上に外の景色が見えなくなりましたが、その割には外光が入ってきます。

5 2016-10-31

さすがはカーテン屋さん!
手触り最高。
薄いのにしっかり遮光してくれるし、シワがすぐ消えます。
届いてすぐカーテンをかけましたが、たたみジワが数時間で消えていました。
色がもう少し明るいとよかったなと感じていますが、かながね満足です!

4 2017-05-08

セミオーダー
サイズを勘違いして使っていたカーテンをやっと変える事が出来ました。普通じゃ売ってないサイズで何度も測って(汗)
アンティークホワイトを注文しました。色が思っていたよりグレー?グリーン?よりのホワイトでしたが部屋には馴染んでいるので良しとします。

5 2017-03-31

とてもいい商品でした!
しわもなく綺麗な状態で届きました。色はベージュでしたがとても綺麗で、白い壁とよく合いました。
ただ私が幅と丈を間違えてしまい、寸足らずに…。なくなく別の既製品を買いました。色は同じですが、質はこちらのほうが断然よかったです。この寸法が合う窓で、また活用したいと思います。