【送料無料】 オーダー カーテン ピティ 防...(カーテン屋さんアウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

生地も良かったし寸法もばっちりでした。必要になればまた買います。

5 2020-05-31

ブラックを購入しました。
とてもおしゃれなカーテンです。

5 2020-03-31

色もイメージ通りで生地もしっかりしていて良かったです。大満足でした。

5 2019-12-02

よいです。
配送について、大変迅速に対応していただきました。品物もしっかりした生地ですし、色も予想通りでした。また機会があれば利用させていただきます。

4 2019-11-14

若干イメージより暗い感じでしたが部屋にマッチしたと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

• 作之助さん
  • 作之助さん

5 2019-10-19

クラウドピンク、写真通りの落ち着いた優しいピンクでした。値段は安いですが、品物はとてもしっかりしているのでお買い得だと思いました。

4 2019-06-23

賞品説明のとおり大変満足しています。ただ、色目については設定色に対して少し違いがありました。

5 2019-03-01

相変わらずの品質安定していて素晴らしい。母の部屋にもとも思い購入。以前、自分用にブルー系のを購入したので母には明るいホワイト系をプレゼント。今日渡す予定なので喜んでもらえたらと思ってます。

5 2017-09-02

希望通りの商品でした。
お部屋に合わせて、サイズを希望通りに注文でき、生地もしっかりしていて大変満足のいくものでした。購入して良かったです。

5 2018-07-03

部屋の模様替えにカーテンを新しく購入。急いでいたこともあり丈を2個書いてしまう間違えがありメールが直ぐに届き訂正がスムーズにいきました。部屋の模様に合わせて青系のミッドブルーを選択。色も落ち着いていてサイズも予想通りで埃も溜まりにくいかと。この値段でこの品質はお得だと思います。因みに部屋の窓枠のサイズが若干違うので2種4枚買い。

• yooooobinさん
  • yooooobinさん

5 2017-08-02

サンプルも無料で送っていただけてとても助かりました。納品には少し時間かかるの手間急いでる方は早めに注文されるのがいいと思います

1 2019-03-30

両開き2枚のカーテンのうちの1枚の端の長さが微妙に違いました。フックで調節しましたが残念に感じました。

3 2018-07-22

値段相応かどうかはわかりませんが、思ってたより生地が厚めでした。