9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-27

息子の誕生日にファーストシューズとして夫婦で作ってプレゼントしました。最初縫い方等理解するまでは大変ですが,慣れると意外と簡単にできました!
色はキャメルを選びましたが,写真通りとても可愛かったです♪ただ、足の甲が少し高めなのかサイズは既に小さめでした…笑

4 2021-09-06

不器用な私でも作ることができました。お裁縫など慣れている方ならすごく綺麗に制作できるのかな?と思いました。

5 2020-03-09

記念になるファーストシューズです。
頼んでからすぐ配送していただきました。
かわいいラッピングで、出産祝いなどにも使えるな!と思いました。
皮はとても柔らかく、履きやすそうで、ファーストシューズにぴったりだと思います。
説明書はとてもわかりやすく、注意点も書いてあるので、子供の寝てる間に完成させることができました。
買ったのもいいけど、自分で作った分、思い入れのあるファーストシューズになりました。
箱もかわいくて、将来これに入れて保存しておこうと思います。

• kutaloveさん
  • kutaloveさん

5 2020-03-17

初誕生日
とても素敵なフアーストシューズ出来ました。
私(祖母)が買って娘(ママ)が作りました。
手作りに慣れてない娘でもとても素敵に出来あがりました。
娘親子にとても良い思い出記念品になると思います。
ありがとうございます。

5 2018-04-28

かわいい!
孫娘のために記念になるものをと思い、キットを買ってプレゼントしました。とても可愛くできて喜んでいます。

3 2020-08-25

ホワイトは真っ白というわけではなく、革表面は象牙色、裏側は灰色でした。紐はクリーム色です。
サイズ12cmは余裕があると思ったのですが、つま先部分が薄すぎて、全く足が入りませんでした。靴底部分をほどくのが難しいので、1番最初に縫い合わせた靴紐付近の部分を切ってほどいて、はき口がもっと大きく開くように修正中です。

3 2019-10-01

とても可愛かったので娘のファーストシューズにと買いました。一歳の誕生日プレゼントにしようと作りましたが、足が全然入りませんでした。因みに娘の足のサイズは13cmです。足の甲が高いのかなぁ?でも出来上がりは本当に可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ