正規品 ディナー 6点 セット 化粧箱 純正リ...(くらすかたち&Web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 綺麗でした♪
  • 姉の結婚祝いに贈らせてもらいました。クチポールの洗礼されたデザインにとても喜んでもらえました♪箱も高級感がありとても綺麗でした!強いて言うのであれば、箱を包んでいる透明な袋をとめているシールが、バーコードだったのでそのまま渡せるようなシールに変えてもらえれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 商品自体はみてませんが袋にめちゃくちゃホコリ付いてて不愉快でした ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

綺麗でした♪
姉の結婚祝いに贈らせてもらいました。
クチポールの洗礼されたデザインにとても喜んでもらえました♪
箱も高級感がありとても綺麗でした!

2019-10-15
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お姉さまに喜んでいただけて嬉しく思います。

プレゼントに選ばれることが多いこちらの商品に商品バーコードが貼ってあるは、あまり見た目が良くないと、私も思います。この商品バーコードは、倉庫で商品を管理するために必要なもので、どうしても貼らずにはいられません。ご了承ください。

剥がしやすい商品バーコードに変更するなど、対応策を考えます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
  • bird611さん
  • bird611さん

5 2019-10-11

贈り物にして喜んで頂けました
お世話になった方にお礼に贈りました。
とてもセンスがいい方なので、贈り物に悩んでいた時、こちらの商品が目にとまりました。
先方に送ったところ、「これ、欲しかったので嬉しい」と、とても喜んで頂けました。贈ったこちらも、嬉しかったですね。

5 2019-09-29

箱から美しい!
友達の結婚祝いに購入しました!
自分用なら箱なしでいいかなと思っていたのですが、いざみてみたら、自分用でも箱ありがいいなって思いました!!
きっと友達も喜んでくれると思います。

5 2019-09-21

おしゃれ
友人へのプレゼントです。
おしゃれで可愛いので大満足です。

5 2019-09-20

プレゼン用
知人へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングもしていただき、満足です。

5 2019-09-16

友人の新築祝いに贈りました!とても喜んでもらえました!自分用にも買いたくなりました。

5 2019-08-24

友人の結婚祝いとして購入。友人も気に入ってくれたようで、大変喜んでいました。お祝いにこちらの商品を選んでよかったです。

5 2019-08-22

大満足です
お友達の結婚祝いに買いました。
ちゃんと箱に入っていて、クチポールのリボンがかかっていて、プレゼントにぴったりでした。

5 2019-06-05

到着が早い!
急遽のプレゼント用に購入しました。間に合うかなぁ。。と思っていましたが心配無用でした!こんな田舎なのにアッという間に届きました!お陰様で間に合いました。本当にありがとうございました!!

4 2019-04-09

引越し祝いのプレゼント用に購入しました。発送も早く助かりました。
プレゼントだったので箱付きを探して購入さしたのだすが、リボンもついてると更にいいなと思いました。

4 2019-03-26

知り合いの結婚祝いに送るのに注文させていただきました。とにかく、注文してから納品までが早くてびっくりしました。梱包も丁寧にしていただいてました。
予算よりもお手頃に購入できたので助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-23

お祝いに
新築祝いに購入しました。
発送も早く、とても満足です。

• れん1610さん
  • れん1610さん

4 2018-12-18

友人の結婚祝いに購入。
箱を包装していたビニールがよれていたため星4つ。
発送も早くその他は満足。
気に入ってもらえといいなぁ。

2018-12-18
ご友人の方への結婚祝いのプレゼントでしたのに、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

箱に傷がつかないように使用していますビニール袋ですが、
配送中の揺れでよれてしまったのだと思います。
申し訳ございません。
揺れにより、商品に傷やよれが生じませんように、
緩衝材を多めに使用するなどして、改善に努めたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
  • MG26さん
  • MG26さん

5 2018-03-09

いい
お友達の新築祝いに箱付きで良かった
ギフトなのでラッピングはして欲しい所でしたが

5 2018-02-09

結婚祝に購入しました。
プレゼントのため使用感はわかりませんが、しっかりとした化粧箱に入っており、良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット