4 2018-08-04

商品には大満足ですが・・・・
今回、老眼??のせいか近いものが見えにくくなった為、仕事上で使用するための老眼鏡を購入してみました。ネットで眼鏡は初でしたが、商品発送&到着が早くて助かりました。レビューを参考にこちらの商品を選んだのですが、確かに老眼鏡には見えません(笑)。普段使いでも全然大丈夫!! 度数が0.5刻みであるのも助かりました。初めての老眼鏡、市販で売られている1.0サイズだと近くははっきり見えるのですが遠くはボケて頭が痛くなるので、0.5サイズを購入し正解でした!近くも遠くもよく見えます。
鼻が低い私がかけて下を向いても眼鏡が落ちない!!!本当に安くて購入でき良かったです!
ただ、梱包されている中に納品書の件で☆ー1です・・。
画像にも載せていますが、こんな納品書は初めてみました。上下ちぎられた納品書って・・・・。
発送は委託とありましたが、こんな会社に委託して大丈夫か??となりました。
商品は満足なだけ、残念でした。

2020-09-01
当店をご利用いただきありがとうございます。
※追記
2020年8月以降は、楽天市場の物流倉庫に出荷を委託しております。納品書についてもご迷惑をお掛けしました状態は改善しました。