5 2023-08-16

度数:+1.5 | カラー:アッシュブラウン

とても軽くていい
とても軽くて使い心地がいいです。前に使っていたのは2.0でしたがこちらの商品は1.5で大丈夫でした。先に2.0を買いましたが見えすぎて頭がいたくなり1.5を買い換えました。

5 2023-08-16

度数:+2.0 | カラー:クランベリー

近くが見えにくく
「近くが見えにくくなってきてけどコンタクトだから外すわけにもいかーん」と嘆いていたら会社の先輩にオススメされました。度数はリンク先で選択出来るし100均の似た商品よりもずっとデザインが豊富だし、購入して良かったてす。
今回のは持ち運び用にして、もう1つ会社置き用に購入検討中です

5 2023-08-10

度数:+0.5 | カラー:ブルーベリー

乱視ですが、今は0.5度数のメガネで
良く見えます。

5 2023-07-25

度数:+1.5 | カラー:アッシュブラウン

4個目
アッシュブラウンのオーバル、4個目購入です。
一つ目は仕事用に購入。それが気に入って外出用にもう一つ。
最近になって一つ目が壊れてたため、また購入。
壊れたと言っても、私は着け外しの回数が多く頻繁に落としていたので、かなり頑張ってくれたと思います。
そして今回は、今まで100均のを使っていた家用として購入しました。
軽くてオシャレで気に入っています。
リピート購入の場合お安くなるのもありがたいです。

• touta331さん
  • touta331さん

5 2023-07-11

老眼鏡はこれに限る!デザインよし、掛け心地良し。外出用、お家用、寝室用と使い分けてます

5 2023-05-25

2本目に違う色を買いました。仕事用に1本持って行ってます。見やすいので助かってます。

5 2023-05-19

アッシュブラウン、見やすく、色も可愛い。届いてすぐ、ショコラブラウンをポチりました。

5 2024-04-17

度数:+0.5 | カラー:ブルーベリー

軽くて持ち歩けるものをと購入。サイズも持ち運びに良いサイズで買って良かったです。

4 2024-03-30

度数:+1.5 | カラー:ショコラブラウン

前回の1.0から今回は1.5をリピ。お値段が上がっていましたがご時世的に仕方がないですね。ケースがキャンバス地からレザー調に変わっていてより使いやすくなっていました。

4 2024-03-16

度数:+0.5 | カラー:ブルーベリー

夕方位から細かい字がはっきりみずらくなり
老眼鏡かけるかけないの微妙な私
度数0.5で挑戦 良く見えます

5 2024-03-15

度数:+2.0 | カラー:アッシュブラウン

リピーター
軽くて使用しててもステキですし、安モンぽくなく老眼鏡って感じしないので度数を上げリピートしました。

5 2024-03-12

度数:+2.0 | カラー:ショコラブラウン

リピです。
買い物してても小さい字が見えずらくなり出掛け用としてリピしました。
ショコラブラウンで落ち着いたカラーで、軽さも気に入ってます。
お友達にも良い色だねと誉められました

5 2024-03-07

度数:+2.5 | カラー:クランベリー

ピッタリあいました
サイズピッタリです つけてて楽で今までの老眼鏡がいかにつけ心地が悪かったかはっきりしました 店頭で試着して買ったのですが今回 ネットで買ったのにピッタリでビックリです

• Mickey Fさん
  • Mickey Fさん

5 2024-02-04

度数:+1.0 | カラー:アッシュブラウン

気に入ってます
初めての老眼鏡。メガネをかけたことがなく、フレームが強調されないものをさがしていました。アッシュブラウンを選び、顔の色に馴染んで想像どおりでした。

5 2024-01-20

度数:+2.0 | カラー:ショコラブラウン

購入して良かった。
軽い!つけていても疲れにくい。
度数も強めにしてちょうどいい。
シニアグラスに見えないので購入して良かった。