わさびデェール(カーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • 臭いよりも
  • 取り付けは簡単でした。車のフィルターへのアプローチが難関でしたが。開封してすぐ激臭 使用後しばらくも臭いがと有りましたが、あまりわからずなんです。まさか本体にカバー付けたままにしたとかは無いはずなのですが(だって指のササクレには滲みました)という事で、指やら顔あたりに怪我がある場合開封直後に滲みます。効果はあるものと思っておりますフィルター掃除もできて良かったです(葉っぱだらけで ・・・(続きを読む
  • ちょーちゃきーしゃさん
  • 3 2019-10-11
  • 変化なし
  • 付けても、何も変化なし、わさびの匂いもなく、搭乗者は、変化なしとの回答でした、商品期間でもあるのでしょうか、変化ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • マスター51さん

5 2020-08-08

一年前に購入し、エバポレーター後に、フィルターも交換し、このわさびを装着しました。
1年たったのですが、確かに、今までならもうエアコンがカビ臭がしているのですが、エアコンのカビ臭はまだないです。
正直、エバポレーターとこちらの商品のどちらかが効いてるか、ハッキリしません(笑)両方したからなのかなともおもいます。
臭っていないので、まだ交換しなくても良いかなと思いますが、臭くなってからでは身体にも悪そうなんで、また購入し、装着したいです。

5 2020-08-08

臭いよりも

5 2020-09-16

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2020-06-13

コスパいいです
ディーラーで毎年言われるので、コスパ最高です
わさびがいいですね

• Gion2015さん
  • Gion2015さん

5 2020-05-26

カビ臭に効果大
除臭効果があると思います。カビ臭がしません。

5 2020-04-06

新車に取り付けしました。自分でも簡単に取り付け出来ます、
純正部品でも販売しているぐらいなので良いものだろうなと期待しています。
未だ付けたばかりなので、効果が解るのは少し先でしょうか。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2020-03-31

カビ対策予防として
FIT3 HV(後期型)はプラズマクラスター付きエアコンですが、停止後の結露によるカビ発生防止対策の為に取り付けました。
最初はわさび臭が漂いましたが、直ぐに気にならなくなりました。エバポレーターに成分が充満していると思われます。

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

5 2020-09-07

わさびの消臭・殺菌成分
昨年購入して、何となく良い気がしたので、もう一台の自宅用の車に装着しました。エアコンオンオフで発生する匂いが抑えられることを期待します。

• kino-piさん
  • kino-piさん

5 2020-08-01

定期交換してます
新車時から1年ごとに取り換えて使ってます。
取り付けが簡単で、効果も感じられます。

4 2020-07-03

毎年梅雨前に
年に1度、GW前後に車のエアコンフィルター交換時に本商品を装着しているため、こちらで購入。
それなりに効果があるようです。

4 2020-05-11

だまされたと思たら良かった!
意外や意外!良いです!只、まだ少し匂いが取れず、星四つと致しました!
一年たったら購入しようと思いました。

• si0909さん
  • si0909さん

4 2020-04-22

はっきりとした効果は
目視では確認できませんが
効果は
あると思います。

• numadu9635さん
  • numadu9635さん

5 2020-02-02

オデッセイRCのエアコンフィルターには必需品だと思います。
付けていないと新品のエアコンフィルターでも、すぐにカビ臭くなります。

4 2019-12-28

カビの臭い防止に
注文して3日で届きました。お手頃な価格でしたので家族の分も入れて2個注文しました。これでエアコン特有のカビのようなにおいが出なくなるのを期待してます。

5 2019-12-08

リピート
これをつけると、おそらく菌の繁殖を防げるので毎回取り付けてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター