わさびデェール(カーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • コスパが良い商品です
  • こちらの商品は、ディーラーなどにおいても取扱がある商品なのですが、高い場合が多く、安く購入できて満足です。楽天などの通販で、お手頃な価格の活性炭付きエアコンフォルターを購入した場合に、プラスして抗菌効果を持たせたい場合にとても重宝します。(活性炭+抗菌 のフィルターより、活性炭タイプを購入し、後付でわさびデェール のほうがかなり安い組み合わせの車種なので、満足しています)エアコン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • エアコンフィルターの交換時に使いました
  • ディーラーでお勧めされたのですが、自分で購入して取り付けることにしました。問題なく取り付けられますが、効果があるかどうかはこれから確認したいと思います。前回も使っていたので、それほど悪くないものだと思います。1年後もまた同様に取り替えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aiueo8さん

5 2019-02-20

フィッルター交換に併せて購入。効果はまだわかりませんが、安価に購入できました。

4 2018-09-09

迅速な対応ありがとうございました。
まだ、取り付けてませんが楽しみにしてます。

• YU-0518さん
  • YU-0518さん

5 2018-08-11

エバボクリーニング後に使用消臭効果抜群で満足しています。

5 2018-07-15

嫌なにおいがなくなります。定番商品です。

4 2018-06-16

エアコンフィルターの交換に併せて装着してみました。
袋から出した時はわさび臭がしましたが、装着してからは全く気になりません。
効果については体感できませんが、気分は少しだけ上がります。

• HK@mmjさん
  • HK@mmjさん

5 2018-12-29

毎年購入
年に1回の恒例品です。取り付けも簡単で、重宝してます。

5 2017-10-10

コスパが良い商品です
エアコンスイッチON時の不快な感じはなくなりますので、効果はとてもあると思います。
この送料込みの売り方は、私にとってとてもメリットが有り、無駄のない発送方法で、継続的に購入したいと思います。「抗菌効果の無いエアコンフィルタに組み合わせて抗菌効果を!」みたいに もっと全面的に広告されても良いと思います。

5 2018-04-03

過去に使ったこともあるのですが、久しぶりに購入
届いた商品はこれから取り付けますが、外箱から出して本品を袋から出す際は要注意です。
ワサビの刺激がきついので、目元などに近づけないように注意が必要です。
エアコンフィルターにセットして、使い始めは若干ワサビ臭がすることもありますが、ある程度使うと大丈夫です。

5 2018-02-25

我が家の定番
フィルター交換と同時にこちらも交換してます。
カビ防止になれば安い商品です。
取り付けの際、手にわさび臭が付きます(すぐ消えますが)、気になるのはその時だけです。

5 2017-10-08

安く買えて満足です。
車の中がカビ臭いような感じなので購入してみました。取り付けようと袋を開けたらワサビ臭がすごい。これは効きそうです。取り付けも簡単でこれからの効き目に期待です。値段も市販よりかなり安かったので満足です。

5 2018-05-18

開封時に嗅いだらダメとわかっていても嗅いでしまいます。このワサビの刺激が如何にも効きそうです。
新品エアコンフィルターのキレイな折り目が変形するのでフィルターと合体した時の見た目はイマイチですが、車体に装着してしまえば見えないので、良しとします。

5 2018-02-14

ピリッと空気整えます
簡単取り付け。車内にピリッと爽やかな香りが広がります。

5 2018-02-07

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2018-01-21

デーラーより安い
今まではデーラーで点検時に交換していましたが今回から購入し自分でつけることにしました。
説明書もあり簡単に取り付けできました。

4 2017-10-18

効きそう。
開封したばかりのレビューですが、凄いワサビの匂いで効きそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他