靴下 5本指ソックス レディース セット 滑...(生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

買ってよかった!
翌日にすぐ届く!というわけではありませんでしたが、ショップからの丁寧なメールに安心しました。
以前から仕事中に履く上履きのムレに悩んでおりました。匂いもそうだし、冬場でも汗をかいて気持ち悪い…5本指ソックスが効果的だということは知っていたのですが、「くるぶし丈」ってなかなかないんですよね…
そんな時、もしや楽天ならあるのでは?と思い探してみたところ出会ったのがこちらの商品でした。しっかりした作りなのに、薄手でゴワゴワしない。5本指が人目につくとちょっと恥ずかしい…という場合の重ねばきでも全く違和感ありません。プライベートのおしゃれ靴下の下にもこっそり履いてます。
あの汗の不快感、そして匂いから救ってくれたのは間違いなくこの商品です。
もっと早く見つけていればよかった!リピート確実です!

5 2019-06-20

6足でこの価格はなかなかお目にかかれないお買い得商品です。生地は薄手でこれからの時期には丁度良いいですね。ぴったりフイットして脱げることもありませんので購入して本当に良かったと思います。

5 2019-07-07

これはいい!お安くて、色もいい感じでパステルカラーで、滑り止めもバッチリでした。また買いたい気分にさせてくれました。

3 2019-06-17

欲しかった五本指ソックス
ヨガで使用する為欲しかった五本指ソックスを安く購入出来て良かったです。発送が遅くなりそうでしたがそんなでもなくて良かったです。
追加、今日下ろしたソックスは穴が開いてた!
せっかく安く購入出来て良かったのにとてもとても残念!
まだ履いてないのは大丈夫か不安!