2019/03/20
    こにゃあ6089さん
    快適に使えています!
    新居のダイニングの椅子に使用する為に購入しました。ダイニングの椅子も楽天で注文しており、届いてすぐに使いたいが、脚のサイズが分からないので、ショプに問い合わせさせて頂きました。ショプのページでも脚のサイズをしっかり測って購入することをお勧めしているのは承知の上で、どうしてもすぐに使いたい為、ショプのページに載っているシェルチェアの様な椅子にはどのサイズを使っているか教えて頂きたい旨質問したところ、大変丁寧にご回答頂きました。 購入した椅子はシェルチェアのリプロダクトで、届いてすぐに購入した17-21ミリを装着。付ける時は固くて入らないかな?と思いましたが、何とか装着出来ました!(私は失敗しても自分の責任と思って購入しましたが、リプロダクトも色々な脚のサイズがあるかもしれませんので、測ってからの購入をお勧めします。) 今のところ使っていて外れたりすることもなく床に傷も付かず、快適です。 何より無理な質問をしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂いたショップに感謝です。 まだ椅子のキャップの予備があるのですが、買い替える際にはまたここで買いたいと思います。
    注文日:2019/03/13