椅子脚カバー 椅子 脚 カバー イス 脚キャ...(生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

快適に使えています!
新居のダイニングの椅子に使用する為に購入しました。ダイニングの椅子も楽天で注文しており、届いてすぐに使いたいが、脚のサイズが分からないので、ショプに問い合わせさせて頂きました。ショプのページでも脚のサイズをしっかり測って購入することをお勧めしているのは承知の上で、どうしてもすぐに使いたい為、ショプのページに載っているシェルチェアの様な椅子にはどのサイズを使っているか教えて頂きたい旨質問したところ、大変丁寧にご回答頂きました。
購入した椅子はシェルチェアのリプロダクトで、届いてすぐに購入した17-21ミリを装着。付ける時は固くて入らないかな?と思いましたが、何とか装着出来ました!(私は失敗しても自分の責任と思って購入しましたが、リプロダクトも色々な脚のサイズがあるかもしれませんので、測ってからの購入をお勧めします。)
今のところ使っていて外れたりすることもなく床に傷も付かず、快適です。
何より無理な質問をしたにも関わらず、丁寧な対応をして頂いたショップに感謝です。
まだ椅子のキャップの予備があるのですが、買い替える際にはまたここで買いたいと思います。

5 2018-11-16

付けてるのがあまり見えないのでいいです。買ってよかったです。

• ユキ4354さん
  • ユキ4354さん

5 2019-05-19

今までで一番☆
椅子のデザインを邪魔せずにとても気に入っています!
この類の物は色々試しましたが、取れる事もなく今までで一番いいのと出会えました。
使い始めなのでわかりませんが、やはりすり減るのかな?その場合は、リピ確定です。

5 2019-04-02

某イス用
以前ちがうカバーを付けてましたが
一年くらいでズレてきてしまいました
こちらの商品はしっかり密着してズレなさそうです!

5 2017-10-12

とっても良いです!
賃貸に住んでいまして、全部屋フローリングということもあり、傷防止と椅子を使う際の音を防ぐ…という説明が気に入り、即購入しました!買って大正解でした!!
サイズを心配していましたが、はめてみるとぴったりでホッとしました。今まで、ソックスタイプも試しましたが、ズレてしまうなど…結局、使わなくなっていました。これはシリコンタイプで、ズレもなく、音もなくなり、これ以上傷を増やしたくないと悩んでいた為、解決でき良かったです。梱包も丁寧にされており、大満足しました。素敵な
商品をありがとうございます^ - ^

5 2018-03-08

21mmなのに入らずメール
発送も早くて喜んで付けようとしたところ
サイズが合わず、ショックで。
メールをしたところとても親切に対応して頂きました。
明らか入らないようにみえても
無理やり広げてみるとピッタリ!!
入りました!!
硬いもので広げないと入らないけど
とってもいい商品です!!
おすすめ!!

5 2017-12-07

傷付けないように
傷付けないようにと購入しました。
1300円だして安心出来るならと思い、買って良かったですよ。

5 2017-12-04

買ってよかった!
安いし、サイズもピッタリだし透明なので主張しないのもいいです!!長持ちしてくれればいいな。

• yopink405さん
  • yopink405さん

5 2017-11-30

商品とどきました。
本日商品が届きました。
メールでの問い合わせや、商品に関することも丁寧に対応をしていただき、感謝しております。シリコンで柔らかく、今までにない足カバーで見た目もかなりいいです。
また必要になれば、利用させていただきたいお店です。本当にありがとうございました。

• ずう。さん
  • ずう。さん

5 2017-11-19

イームズのリプロダクトに使用。サイズは少し迷いましたが他の方のレビューで同タイプの椅子に使用とあったので購入しました。届いたときは、キツくて入らない?と焦りましたがギュッとすこし力をいれると本当にぴったり!かなりぴったりなので脱げる心配もなさそう。
いままでずっとチェアソックスを使用していましたが、使っているうちに脱げたり、ほこりがついてしまう度に買い替え…こちらはどれくらいもってくれるか期待しています。
土曜日の午前中頼んで日曜日の午前中には到着。
急いでいたわけではありませんが、素早い発送にとても気持ちのよい買い物ができました。

5 2017-10-30

大満足です!!
イームズのリプロダクトチェアに使っています。見た目も気にならず裏のクッションもちょうど良い滑り具合です。どれくらい長持ちするか楽しみです。

• mi-paさん
  • mi-paさん

3 2018-01-03

フェルト部分が薄いです。
イームズリプロダクトのシェルチェアウッドベースに使用しました。
キツそうに見えますが、力技でハメたらピッタリでこれ以上大きいと取れやすいのではないかと思います。
ただ、キズ防止のフェルト部分が以外と薄く、100ショップでさらにキズ防止フェルトを購入し、つけました。
フェルトの薄さ以外は大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品