かりんとう 3個箱 (かりんとう 父の日 ...(日本橋錦豊琳 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

来客への手土産お菓子として購入しました。年齢層が幅広い為、かりんとうならとこちらのお店を選びました。使いたい日にちまで1週間程度しかなく相談したら、丁寧に対応いただき、無事商品がとどきました。
パッケージもステキでとてもよかったです。ありがとうございました。食べたことがあり、どれも美味しい!お客様にも喜んでもらえると思います。

5 2018-02-22

年始の挨拶に使わせてもらいました。お茶受けに喜ばれます。

• bellechinさん
  • bellechinさん

4 2017-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あとを引く美味しさ
アメリカに住んでいる娘に送るためにかりんとうを送ってほしいという娘のの希望で購入しました。きんぴらごぼうは、初めてだったのですが、バラで購入して食べてみたところ、甘さと辛さのバランスが良くあとを引く美味しさでした。また、買いたいと思います。
ちょっとしたお土産にも綺麗にパッケージングされています。

5 2016-11-23

はまってます
東京に出張した友人からお土産でもらいました。
きんぴらごぼうかりんとうを食べたことがなかったので、美味しいのかなぁ、、、としばらく放置していました(笑)でも、食べてみたら1袋を一気に食べてしまうほど美味しくてびっくり。後を引く美味しさです!また食べたいなとネットで調べてみると、有名なかりんとうだと知りました。送料無料だったので早速注文。丁寧に包装され、お願いしていなかった手提げ袋まで用意して下さったので、次回手土産が必要な時にも利用したいと思います。大満足のお買い物でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他