ダンスシューズ メンズ 上級レベルの方専用...(ダンスシューズ・エーディーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-27

素晴らしいです
現役A級競技会選手です。
地元のダンスショップで購入したシューズが
競技会の最中にかかとが割れるアクシデントがあり、急遽このシューズを購入しました。
競技会ではかかとの硬さが非常に重要で、この商品は程よいクッション性とホールド感が素晴らしいです。
ただ、ワイド幅を購入したのですが結構きつめです。
エナメルシューズは耐久性に難がありますが、当商品はこすれで傷つくこともなく耐久性についても満足です。
以前値段に引かれて、某m社のシューズを買って、あまりの耐久性に無さにびっくりしましたが、本商品は作り及び耐久性についても合格です。

4 2018-03-09

使用致しましたが何ら問題なく大変活躍致し満足致しております。

5 2017-06-11

この値段で
買いだと思います 買って良かった、足にやさしい なんか急に上手くなったみたいな・・・
今度買うときもこれにします。

5 2016-09-24

履きやすく足に優しい
こちらの商品を初めて購入して見ましたが、美しいシルエットですし、クッションが効いていて履き心地も大変満足する商品です。
膝などの関節への負担が軽減されるので、助かっています。
次回もまたオーダーしたいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ