• km319524さん
  • km319524さん

4 2023-05-15

履き心地抜群
履きやすいです。22.5ですが22にしましたが、ほんの少しだけ緩い感じもしますが、このまま使ってみます。
ヒールカバーははいってましたが、ヒールキャップが入ってなくて、その分が⭐️4にしました。
ヒールキャップだけ送ってもらうことは可能でしょうか?

5 2018-10-04

初心者ですが履いているのを忘れるぐらいです。普段はローヒールの靴を履いています。

5 2018-06-21

市販の靴では合わず、随分と痛さを我慢してきました。ラテンシューズ、モダンのサテンシューズに続き購入しました。「ぴったりなのに、窮屈ではない。」という嬉しい驚きです。

4 2017-11-04

幅広・甲高・中度の外反母趾でも足入れ可能
24.5センチ(左足4E、右足3E)、甲高で中度の外反母趾を持っています。
ダンスでは、外反母趾用サポーターを装着し靴下を履いて男性用の靴(羊革)で練習をしています。
日常生活ではヒールを履いていません。
試合ではヒールを履かなければいけないので、普段練習に使用している「羊革」で作られた
ヒールの靴を探し、こちらの商品にたどりつきました。
試着時での足入れはスムーズで、これならば”踊れる”思いました。
他のレビューでは大きめを指摘されていますが、
逆に私は、幅広で大きい靴でないと踊れないのでそれが非常にありがたかったです。
【フロアでの履き心地】
インソールのクッションはまるで運動靴のようです。
荷重を加えても足指にストレスを感じることはなく、
心配をしていた外反母趾(親指の付け根)にも痛みはでませんでした。
【靴の作り】
靴の作りはとても丁寧です。
素材が柔らかい「羊の革」というのがとても気に入っています。

4 2018-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甲の幅が少しだけ広かった
サイズ0.5小さくして購入しました、足囲幅が少しだけ広い感じです、そのため 先端にストッキングを切って詰めて合わせて使用することにしました。インソールは厚い為感触良く衝撃を和らげて良いと思います、ヒール高さが7センチ希望でしたが6センチでもインソールの為同じ高さ感じです。アウトソールも気に入っています。ただ甲のゴム部分のデザインがこれまで履いているのと比べてとちょっと幅があり目立ち違和感あります、でもピンク色も綺麗で上質で価格的にも良い商品と思います

5 2020-06-28

サイズもぴったりで中敷きのクッション性も良くとても気に入りました。

5 2019-03-30

ずう〜っと履いていても痛くないです。
色違いでリピートします。
欲を言えばつま先がもうちょいスマートになれば文句無しの最高です。
希望でした。

5 2017-07-03

スーパークッション極
競技会用に購入しました。
とっても柔らかく、多分疲れにくいと思います。
使うのが楽しみです。

5 2017-03-05

疲れません
足の痛みに悩んでいましたが これを使用してから 悩みが消えました

4 2016-11-04

お品はとても履きやすいです。
お品はとても履きやすいです。クッション性に優れ初めての着用でも足が痛くなりません。今までは21.5を買っていましたが今回初めて22にしたのですが問題なかったです。

• 60代さん
  • 60代さん

3 2017-05-11

良かった
5センチヒールを探し、こちらにたどり着きました。硬い床でのレッスンなので足が痛く、思案中でしたのでこんなシューズがあるなんて初めて知りました。 現在、腰が痛くまだ履いておりません
幅が大きいように感じます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ