【アートポスター】選べる20デザイン A1サ...(北欧ポスター・生地の店applegreeN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2017-10-06

部屋がモダンになりました
モノトーンのポスター部屋に置いたらすっかりモダンな雰囲気になりました。紙質も良い感じです。お値段も手ごろで満足です。

5 2018-03-17

テカテカした紙質ではなく油絵の用な感じがてとてもオシャレで買って正解でした!!
早速がくにいれて飾りたいです♪

5 2017-11-25

油絵風の紙に印刷してあったのが気に入りました。

5 2017-10-31

大好評です!!
フレームも同時に購入して事務所に飾りました!
来客からの評判も大好評で大満足です。
プレゼント用としても良いかもしれません!

5 2017-10-25

カッコイイ!
部屋に飾るポスターを探していたところ、イメージ通りのデザインに出会えて、即購入しました!
リーズナブルだし、お洒落なデザインがたくさんあったので、別の部屋用にも検討中です☆

5 2017-10-25

大満足です。
価格もお手軽で、素材の紙もちゃんとしていて大満足です。

5 2017-10-24

とても良かったです!
インテリアとしてイメージとぴったりでした!
また模様替えする際は購入します!

5 2017-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました!想像よりもかわいくて大満足です。
このお店の他の商品もオシャレで気になる商品がたくさんあるので、
リピート利用させていただきます!

5 2017-10-24

とってもかわいい!
しっかりした紙質でとてもオシャレです。事務所に飾る予定です。

• nino4572さん
  • nino4572さん

出会いました☆
自宅リビング用に今の雰囲気を邪魔しないデザインをさがしてましたー
直感で即決しました。
カラーデザインも気になっているので、また利用させてもらいます!

大満足です!
素材もよく、とても良い商品でした!
また違うでデザインも購入したいと思います!

かわいい!!
お手頃な値段でこのオシャレさ!
シンプルなデザインでどんな部屋にも似合ってしまうので、
どの部屋に置くかまだ悩み中。。。笑
買ってよかったです!

• giggle7さん
  • giggle7さん

ポスター
部屋のインテリアとして、シンプルなものでワンポイントアイテムを探してました!一気にモダンでオシャレな雰囲気になりそうで、購入大変満足しています!!
また利用させていただきます!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード