5 2023-07-21

きめ細かい泡立ちです。
大きめの網なので、小さくなった石鹸を全部入れて、一緒にゴシゴシ出来る。こぼれて来ないし、無駄無く石鹸が、使えるのが、嬉しいです。

5 2024-02-12

きめ細かい泡の泡立てネット
10秒とはいきませんが、
100均の泡立てネットとは段違いの
きめの細かい泡が少ない時間でできました。
リピートしたいと思います!

• 黎8556さん
  • 黎8556さん

5 2022-09-17

数十秒でよく泡立つので、もっと早くに買っておけばよかったなと思いました。

5 2021-08-10

泡がもこもこです
今まで100均のとか、化粧品のおまけを使っていたのですが、やはりそれとは違いますね。大きいので、一度泡立てると顔と身体分の細かい泡ができますし、ネットの手触りもツルツルしています。2個買うと、おまけで1個付いてきたので、離れて住んでいる家族に渡す予定です。これを使った後に100均には戻れないと思うので、リピすると思います。

4 2021-03-29

2点購入で同じ泡立てネットが届きました♪
自分はボディ用に購入。まぁまぁ良し。
でも私の中でのベストは以前、ダイソーで100円で売っていたフレアの中にピンクのクシャクシャの玉が入ってたものです。それと同じようなものがwebで本体のみで400円で売っていて送料をプラスするともっと高くなるので、110円で買えたのになぁ・・・と思うと手が出ませんでした。
そのダイソーで買ったものをカレコレ永らく探しているのですが、一向に見つかりません。もう廃番なのでしょう。似たようなもので納得するものもなかったので今回、この商品を買ってみました。
なので、できればフレアの中にポリエチレンを丸めたものを入れ込んでくれてこの値段ならもっといいかなぁと思います。
こちらの商品はボディ用に使うのならば大きくはないです。むしろ、泡を取りすぎてしまうのか泡が足りなくなるキライがありました。が、気をつければ平気かな?
2個買うと、私の場合、もうひとつ泡立てネットが付くというキャンペーンで、同じ泡立てネットが来るのかなぁ?とハラハラしながら2つ注文したら、同じ泡立てネットが3つ届きました。となると1つ200円税込みなので悪くありません。

• moo5134さん
  • moo5134さん

5 2022-03-28

欲しかった
泡立てネットはフェイス用しかないと思っていたらボディ用もあると知ってとても嬉しかったです。皮膚トラブルがあり皮膚科医に体を手で洗うように言われたので慌てて探しました。泡で出るボディソープはあまり好きではないのでこの商品に出会えてよかったです。ボディタオルなどを使えないのはとても不便ですが、泡の状態にはとても満足しています。

5 2021-04-03

泡立ちが良く、大きいのでとても使いやすいです。
リボンが黒なのもシンプルかつおしゃれな感じがして、大変気に入りました。

• hemihedralさん
  • hemihedralさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-03-21

良く研究されていて、泡立ちも早く沢山出ます。ただ、期待したきめ細かさには届きませんでしたので☆4つにさせていただきました。きめ細かな泡立ちのものは繊維も目も細かいので、破れやすい欠点がありますが、さらにきめ細かく泡立って丈夫なものを研究していただけたらと思います。ネットが二重になっていて泡立ちは早いのですが、滑りやすくごくたまに石鹸が滑り出ることがあります。重ねても滑らないように工夫していただけたら助かります。

4 2021-03-11

買って良かった!
100均より安くてしっかりしたネット!
手書きのメッセージカードも入っていたし注文の翌日に届いたし買って良かったです!
チューブの洗顔料で使ってますが、ほんの少しでももっこもこに泡立ちます!
黒い紐が抜けちゃうあのという口コミありますね。
私も使ってて抜けてきたので抜ける前に反対側から少し引っ張って結んでおきました!
抜けないような工夫がもう少し欲しいですね…

5 2021-02-20

オススメです
100均より安く、しっかりした泡が出来、大満足。

5 2021-01-28

まず、箱がすごくかわいかったです。『コスメでも買ったかな?』と思いました。パッケージの可愛さでちょっとテンションは上がるものですね!
開けて中身を見るまで不安でしたが、柔らかいネットで安心しました。大きいのにゴワゴワ感は少ないです。百均より安いのに…!と感動。
使用感は◎。素早くたっぷり泡立ちます。それこそ10秒ですごい量の泡ができました。30秒ほど泡立てるとキメの細かい泡になります。
たかがネット、されどネットですね。シャンプーをこれで泡立てて使うと地肌に良さそう。

5 2021-01-15

買わないと損
姉にあげるように買いました。姉も大変気に入ってて、姉の家に泊まりに行った時に私も使ってみたらめちゃ感動!
こんなに泡立つのか!!ネットが大きいのでとても濃厚に泡立ちます!自分用にももう1つ買っちゃいました!安いので買うべき!

5 2021-09-15

泡立ちが凄かった。
日常だけでなく、トラベル用にも持ち運べるのでよかったです。

5 2021-07-09

よき
一人暮らしをあいている娘から頼まれて購入しましたが、なかなか連絡をよこさない娘から、
チョー使い心地がいい!と、連絡がきました。
相当よかったのだとおもいます。

4 2021-04-13

泡立ちがすごくいいです!買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他