関連サービス

総合評価
3.47 (106件)
販売期間
2023年12月04日20時00分〜2023年12月11日01時59分
価格
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-06-15

• 購入した回数:はじめて
手汗に悩んでいる娘に購入。試験時や、手汗が出ると困る時に使っており、気に入ってくれているようです。

4 2023-09-26

• 香り:
  • 購入した回数:はじめて
娘が手汗に悩んでいてレビューが良かったので試しに購入。運動前につけてあげると、効果があるようで手汗で滑るストレスが軽減してるようです。持続時間についてはこれから継続して使ってみていきたいです⭐︎

• カニ玉Xさん
  • カニ玉Xさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2023-05-10

• サラサラ感:
  • べたつかない:3
娘に購入
手汗で汗疹が出て困っていた小学生の娘の為に購入しました。使用をはじめて、まだ1週間ほどですが、なんとなく効いてる気がするそうです。

• bobopicoさん
  • bobopicoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-04-20

コスメポーチに必須
ずっと手汗が気になっている高校生の娘に!これからの季節とても気になっていたので購入して試してみたら、ほんの少量をつけただけでサラっとした感覚から始まり持続性もあったようです。まだ使い始めたばかりですが購入して良かったです!

4 2023-02-08

• 購入した回数:はじめて
手汗がひどい息子用に購入。 つけた感じべたべたしないよう。においにうるさい息子も特に気にならないとの事◎手汗も少しおさえられてるようでこのまま継続してつけさせていきたいと思います。

4 2022-12-19

• 香り:
  • べたつかない:5
年々手汗が酷くなってきて、特に冬は寒暖差で室内に入るとタオルが手放せなくなるくらいの汗に悩んでいたので購入させて頂きました。
何日か試してみましたが、汗が軽減された感じがするし、少なくなったからか汗が引くのも早くなった気がします。
継続して使ってみたいと思います!

4 2022-10-31

• べたつかない:4
リピーターです。娘が使用してますが秋になりさらに持続するようになったようです。季節問わず手汗を気にしてたのに言わなくなりました。続けてよかったです。

4 2022-06-16

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
効果あります!
手汗がひどい息子用に購入しました。
皮膚科で処方された塩化アルミニウム水はヒリヒリして使えず、別ショップの手汗クリームも改善なく諦めていました。
半ばお試し気分で購入し使用させたところ、完全には汗は止まりませんが、手汗が気にならなくなったと喜んでいます。ぜひ続けていきたいと思っています!良い商品をありがとうございました!

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 917

5 2022-07-03

効果がありますように
息子用にまだ使い始めで実感はそうないそうですが
紙に文字を書くだけで紙が湿るので可哀そうです。
どうにかマシになってくれればと!

4 2022-10-16

• べたつかない:4
手汗で悩んでいて色々試しています。
秋になって真夏ほどの汗は出なくなりましたが、手汗が気になるので使用しています。手汗が抑えられている気がします。

5 2022-06-23

• 商品を使う人:子供へ
小学生の娘が手汗に悩んでいるため購入しました。
朝学校に行く前に塗り、給食の手洗いまで効果は持続。
ご飯前の手洗いは念入りにするため取れてしまうようで、手洗い後にも再度塗るようにしたら、学校で1日快適に過ごせているようです。
手汗が気になって、この頃メンタルもやられていたので購入してよかったです。
継続して購入していきたいと思います。

5 2022-01-22

高校生の娘用です
手汗が多いようで小さい頃はピアノやエレクトーンを弾いた時に鍵盤にポタポタと汗がのっているような状態でした。今でも手汗は多く、人と手を繋げない…と言っていました。
こちらの商品を購入して塗ってみたところ凄い凄いと喜んでました。
最初は1日3回までって書いてるけどコロナ禍で手を洗う回数も増えているし、もっと塗っちゃだめなのかな?と言っていましたが、今は持続しているようでサラサラの時間が増えているようです。
また購入したいと思います。

5 2022-10-15

• 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
パウダーと一緒に購入しました。朝塗るといつもより手汗が気にならなった気がします。

4 2022-09-29

• べたつかない:4
息子の手汗対策に、3回目の購入です。皮膚科で販売していたものよりこちらの方が良いと言って継続的に使用しています。

4 2022-09-20

効果あり
息子に買いましたが、だいぶ手汗が抑えられるようです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 106件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム

みんなのレビューからのお知らせ