制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー 体...(手汗・消臭・臭いケア専門ロエグア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • リピ決定!
  • これまでは楽天で購入できる別のスプレーを定期購入して使っていましたが、今回たまたま見つけたこちらを試しに使ってみました!(失礼ながら、正直まったく知らない商品だったので半信半疑で購入しましたが、返金についての記載もあったので、だめでも…という思いで購入しました笑)結果は…満足ですー!!別商品の定期購入は中止しました!正直なところどちらにも良いポイントともう一歩のポイントがあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • ワンプッシュだとまったく効果がなかったのですが、コットンに含ませ脇を拭いてみたら効果アップ。臭いが出てから拭いても効果なし。お風呂上がりと朝シャワー後、臭いが出る前に拭くべし。リピなのですが、私の体質が変わったのか以前ほど効果を感じられなかったです。 前はまったく臭いがしなくなってたんですけどね。。半額セールだったのでまとめ買いしました。効果が続くようなら、リピーターに戻ります。 ・・・(続きを読む
  • ちょも222さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-22

• 持続性:
1プッシュ☆
ずいぶん前に購入。
ゆっくり時々使っていました。
ミョウバン使用で安心だとのこと。
1プッシュで使いやすいです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,629

5 2018-06-28

• べたつかない:5
まさに今でしょう。
注文番号:331227-20180325-00006815
今つかってます。この季節に大活躍です。

5 2018-04-03

• 持続性:
  • べたつかない:
汗匂いの方に
職場の部下にかなり臭う女性の方がいます。冬の暖房でもやや気になるので、これからの季節に使用して欲しくて購入しました。 が、まだ渡せずにいます。なんといって渡せば良いか思案中ですが、効果あると思うので使って欲しいです。

5 2018-12-26

• 香り:3
  • べたつかない:5
はじめて購入しましたがまったく匂いがしなくなりました!
風呂上がりに脇に2プッシュずつ、出かける前にはこちらを1プッシュ。
このスプレーの上にデオナチュレクリームを塗ってさらに対策を。
するとこの季節特有のニットを着て汗をかいたときの嫌な匂いがしなくなりました。
これからずっとリピートする予定です!

5 2018-09-22

• べたつかない:5
気に入っていますが、値段がもう少し安ければと思います。

5 2018-06-17

とてもいい
とてもいいです。以前はもっと高い物を使っていたのですが、汗で落ちてしまうと効かなくなっていました。これは違います。
匂いに悩んでいる方にはおすすめです。またリピートします。

• SInさん
  • SInさん

5 2019-03-20

• べたつかない:5
ワンプッシュで1日近く持続性があります。値段もお手頃満足です

5 2019-03-01

• サラサラ感:4
使いやすい
無くなってから違うものを少しの間使っていましたが、こちらの商品の方が持続性があり肌にも優しいと思います(市販の物は赤くなる)リピートする予定です。

4 2019-02-19

• サラサラ感:4
  • 香り:1
リピ買いです^_^
肌が荒れないので、必需品です!これからもリピします^_^

• とも3939さん
  • とも3939さん

4 2019-01-29

• べたつかない:4
風呂上がり、お出かけ前にワンプッシュずつ使用しています。液垂れは少し気になりますが、無臭が持続し制汗作用もあってサラサラしてます。
実は結構な値段のデオドラントクリームを定期購入して使っていましたが効果いまひとつだったので良いものを見つけたと喜んでいます。これからも使い続けようと思います!

5 2019-01-03

• べたつかない:
匂いが消えます
夜と朝にシュシュっとしたら無臭が続きました!

4 2018-12-27

• サラサラ感:3
  • 香り:3
安いわりに良い
何度か他の高価なミョウバンスプレーを使用したこともありますが、それに劣らないと思います。確かに液垂れはしますが、出る量を加減すれば問題ないと思います。他にいい商品が見つからなければリピートすると思います。

• べたつかない:5
初めて購入しました。お風呂あがりに使用しています。汗をかかないような日は丸一日効果がありますが、汗をかくとこちらを使ってもやはり制汗剤が必要になります。使用時に垂れてきてしまうのと、乾くまで服が着られないのが難点です。サイズが小さいので、毎日使う用にもう少し大きいサイズが欲しいです。

• べたつかない:5
はじめログエア石鹸を購入し、気に入ったのでスプレーを購入しました。1プッシュで伸びがいいです。水なのですぐに流れてしまうのが悩ましいですが、プッシュ後すぐに急いで伸ばして使っています。臭いも全くなく、気に入っています。

今まで使った中では一番
効いた気がします!!!
しかし、小さいのですぐになくなってしまい
コスパ面で厳しいところがあるかもです。
お徳用サイズとかあったら定期的に
買いたいです!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他