制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー 体...(手汗・消臭・臭いケア専門ロエグア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • リピ決定!
  • これまでは楽天で購入できる別のスプレーを定期購入して使っていましたが、今回たまたま見つけたこちらを試しに使ってみました!(失礼ながら、正直まったく知らない商品だったので半信半疑で購入しましたが、返金についての記載もあったので、だめでも…という思いで購入しました笑)結果は…満足ですー!!別商品の定期購入は中止しました!正直なところどちらにも良いポイントともう一歩のポイントがあるの ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-09
  • 何もかもアウトです!脇汗止まらず、ニオイも普通にします。他の物を使っていて値段の問題でこちらを使ってみましたが使い物にならず。プシュっと押すだけですが全然検討違い場所や、髪の毛にかかってしまい使い勝手も悪かった。液だれ?もすごい。朝からイライラでした。商品を評価する気にもなれないです。 ・・・(続きを読む
  • SFRN-C.さん
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,626

5 2018-06-28

• べたつかない:5
まさに今でしょう。
注文番号:331227-20180325-00006815
今つかってます。この季節に大活躍です。

5 2018-04-03

• 持続性:
  • べたつかない:
汗匂いの方に
職場の部下にかなり臭う女性の方がいます。冬の暖房でもやや気になるので、これからの季節に使用して欲しくて購入しました。 が、まだ渡せずにいます。なんといって渡せば良いか思案中ですが、効果あると思うので使って欲しいです。

4 2018-01-31

リピ決定!
結果は…満足ですー!!
別商品の定期購入は中止しました!
正直なところどちらにも良いポイントともう一歩のポイントがあるので、比較はしづらいですが、こちらの方が効果が強く長く感じたこと、安心して使える感じがしたこと、冬のベタつく汗のにおいにも効果があったこと、が決めてです★
スポーツ時や暑い時期はたくさん汗をかくので、汗で多少流れても効果が長続きしてくれたらいいなーと思うので、夏にも使ってみたいです。
スプレーボトルが細いので、ポーチには入れやすかったです!
スプレー範囲が狭めなのと、液量が減ったときにボトルを逆さにしてスプレーすると出てこなくなるのが改善されたらうれしいですね。
あと他の方も書いていますが、液だれは確かに少しだけしやすいのかもしれません。ただ、ポーチの中などで液漏れすることはありませんでした!
あとはスマホで楽天アプリから商品ページを見ると、商品説明部分が画面に入りきっておらず見づらいです…私の機種だけでしょうか?
在庫の残りが常に8本なのも気になりました(笑)在庫あんまりないのかな、まとめ買いしないとなくなるかな…と不安になるので、改善してもらえたらうれしいですー!
また色々改善されたらいいなーという思いも込めて☆は4つですが、他の定期購入を中止するくらいには満足です!!
色々書きましたが…
リピ決定!!
しばらく継続して使ってみようと思います♪
【追記】
→在庫数表示はレビュー後、すぐに改善されていました(^^)

5 2018-12-26

• 香り:3
  • べたつかない:5
はじめて購入しましたがまったく匂いがしなくなりました!
風呂上がりに脇に2プッシュずつ、出かける前にはこちらを1プッシュ。
このスプレーの上にデオナチュレクリームを塗ってさらに対策を。
するとこの季節特有のニットを着て汗をかいたときの嫌な匂いがしなくなりました。
これからずっとリピートする予定です!

5 2018-09-22

• べたつかない:5
気に入っていますが、値段がもう少し安ければと思います。

• cococha7さん
  • cococha7さん

5 2018-07-24

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
デオドラントスプレーの香りが苦手なので、これは匂いがなくて使いやすいです。
汗のにおいも気にならないので効いてると思います。
刺激もなく肌にもよさそう。

5 2019-01-03

• べたつかない:
匂いが消えます
夜と朝にシュシュっとしたら無臭が続きました!

4 2018-12-27

• サラサラ感:3
  • 香り:3
安いわりに良い
何度か他の高価なミョウバンスプレーを使用したこともありますが、それに劣らないと思います。確かに液垂れはしますが、出る量を加減すれば問題ないと思います。他にいい商品が見つからなければリピートすると思います。

• べたつかない:5
初めて購入しました。お風呂あがりに使用しています。汗をかかないような日は丸一日効果がありますが、汗をかくとこちらを使ってもやはり制汗剤が必要になります。使用時に垂れてきてしまうのと、乾くまで服が着られないのが難点です。サイズが小さいので、毎日使う用にもう少し大きいサイズが欲しいです。

• べたつかない:5
はじめログエア石鹸を購入し、気に入ったのでスプレーを購入しました。1プッシュで伸びがいいです。水なのですぐに流れてしまうのが悩ましいですが、プッシュ後すぐに急いで伸ばして使っています。臭いも全くなく、気に入っています。

今まで使った中では一番
効いた気がします!!!
しかし、小さいのですぐになくなってしまい
コスパ面で厳しいところがあるかもです。
お徳用サイズとかあったら定期的に
買いたいです!!!

4 2018-12-05

• べたつかない:3
前回使って良かったのでリピートです。汗の悩みが減りました。もう少し広範囲にスプレーが広がってくれたらいいと思います。

4 2018-11-26

• べたつかない:4
数回リピートしています。コンパクトで持ち運びもしやすいですし、無香で良いです。ただ、液垂れは多少しやすいかなと感じます。

• 白湯2626さん
  • 白湯2626さん

4 2018-10-08

• べたつかない:4
小6の娘から、ある日異臭が…。
市販の制汗スプレーではあまり効果がなく、レビューを見て半信半疑で購入しました。
「すごい!」の一言です。お友達に嫌われるのではないかと心配するほどの臭いでしたが、ほぼ無臭に。
もう手放せません。この商品に出会えて、本当に感謝です。

4 2018-07-22

• べたつかない:4
香りも刺激も強くなく良いと思います。スプレーをした際にもう少し広範囲に広がってくれると使いやすいかなと感じました。持ち運びもしやすいですし、リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメその他