制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー 体...(手汗・消臭・臭いケア専門ロエグア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • リピ決定!
  • これまでは楽天で購入できる別のスプレーを定期購入して使っていましたが、今回たまたま見つけたこちらを試しに使ってみました!(失礼ながら、正直まったく知らない商品だったので半信半疑で購入しましたが、返金についての記載もあったので、だめでも…という思いで購入しました笑)結果は…満足ですー!!別商品の定期購入は中止しました!正直なところどちらにも良いポイントともう一歩のポイントがあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 購入してから2週間くらい使いました
  • ボディ用の石鹸と併用して使用しましたが、んー、スプレーの効果としては、私にはあまり効果がありませんでした。匂いが軽減された感じは、自覚としてはあまりなかったので、評判がよかっただけに合わずに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

• サラサラ感:
  • 持続性:
1プッシュ☆
ずいぶん前に購入。
ゆっくり時々使っていました。
ミョウバン使用で安心だとのこと。
1プッシュで使いやすいです。

5 2018-12-26

• 香り:3
  • べたつかない:5
はじめて購入しましたがまったく匂いがしなくなりました!
風呂上がりに脇に2プッシュずつ、出かける前にはこちらを1プッシュ。
このスプレーの上にデオナチュレクリームを塗ってさらに対策を。
するとこの季節特有のニットを着て汗をかいたときの嫌な匂いがしなくなりました。
これからずっとリピートする予定です!

5 2018-09-22

• べたつかない:5
気に入っていますが、値段がもう少し安ければと思います。

5 2019-07-02

• べたつかない:5
家族の為に 石鹸と同時に購入しましたが、どちらも満足しているようです。また、無くなったら 注文したいと思います。

5 2019-06-29

• 持続性:3
総じて
満足のいく商品でした。
またリピートします。

5 2019-06-27

無添加
無添加で痒くならないし、臭わないし、もうなくてはならない商品となりました。ありがとうございます。

• マミー50さん
  • マミー50さん

5 2019-06-27

• べたつかない:5
初めて使いました。
とても効果が高いと思います。
朝晩、1プッシュで、1日持続性があり、ジムで運動しても気にならないです。
継続して使いたいと思います。

5 2019-06-26

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
かなり良かったです!
今のところ匂いが出なかったです!
続けたいと思います。

5 2019-06-24

大満足です!
気になる臭いも気にならなくなりました!
お風呂上がりにワンプッシュで大体一日中問題なく、たまに昼間に追加する日があるくらいです。
購入してよかったです。

5 2019-06-23

• 香り:2
  • べたつかない:5
ワンプッシュで持続性があるので重宝してます

4 2019-06-20

• 香り:4
  • べたつかない:4
朝と夜お風呂上がりにつけましたが、1日臭いませんでした!しかし少しかぶれてしまいました。

5 2019-05-10

これしか使えません
リピーターです。
効き目もいいですし、肌が荒れる事も全くないので、これからも使っていきたいです。持ち運びもしやすいのも便利です

• あリぶさん
  • あリぶさん

5 2019-03-27

• 香り:3
  • 持続性:3
よかった
お店の対応もよく、商品もちゃんと効果がありよかったです^_^夜スプレーしておけば汗の臭いが気にならなくなりました。

5 2019-03-20

• 香り:4
  • べたつかない:5
ワンプッシュで1日近く持続性があります。値段もお手頃満足です

5 2019-03-01

使いやすい
無くなってから違うものを少しの間使っていましたが、こちらの商品の方が持続性があり肌にも優しいと思います(市販の物は赤くなる)リピートする予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー