【ふるさと納税】<宮崎県産ふだん使い豚鶏...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

まだ食べていませんが、大容量で満足です。また利用したいです。

• SADZさん
  • SADZさん

5 2019-06-28

初めてのふるさと納税!
記載されてた発送予定時期より全然早かったです…!届いてから色んなお料理に。
今日は一緒に入ってたお塩とチキンソテーで。ジューシーでとても美味しかったです!

• takeda52さん
  • takeda52さん

5 2019-07-21

すごく美味しいお肉でした!
対応も丁寧で安心できました。
また利用させていただきます!

5 2019-07-08

おいしい
500グラムずつなので、結構量があります。250グラムくらいにしてくれると使い勝手は良い。でも、おいしいお肉で大満足です。

5 2019-05-11

おすすめ
以前メガ盛りのお肉を頼んだ時は、冷凍焼けのせいか、固く美味しくないお肉の処分に苦しみました。
ですが、ここの豚肉は柔らかくおいしい! 鳥モモ2枚500g×4パックもおいしいし、つかいやすい。
我が家では大好評です。

3 2019-03-11

美味しかったです(^-^)
さっそく豚肉からいただいています。
肉厚で炒め物に丁度良く、豚丼にしたら贅沢な仕上がりになり、味もしっかりしていてとても美味かったです。
配送の際、保冷剤の角がパックのラップを破いてしまっていたようで中身が出てしまっていたので星3つです。
これからいただく鶏肉も楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット