【ふるさと納税】<宮崎牛ももステーキ 200...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

食べ応えあり!
量といい質といい最高です!
再度購入したいです。

• saaki0914さん
  • saaki0914さん

5 2019-04-11

赤身を楽しみにしていました。ステーキでも、赤身を美味しく頂きました。

4 2018-10-02

個人的には、好み。
サーロインは、サシが入りすぎていて好きではないので、赤身ですが、適度なサシで好みにあってました。
またリピしたいです。

• ati2424さん
  • ati2424さん

5 2018-03-15

硬くて美味い
思い切り赤身のモモ肉なので、焼くと硬いです。
でも、安物のスジっぽい肉と違い、ちゃんと噛み切れます。
和牛の旨味は、大トロの霜降り肉ではなく、こういう赤身肉で味わうものだと思ってます。

3 2018-05-13

ふつう
ふつうです。
ももですが、おもったよりサシが入っており油っぽかったです。
気持ち的には、還元率としてイマイチかも。

• KURO7126さん
  • KURO7126さん

1 2018-04-05

発送は遅いくせに決済だけは早い
5月末までに配送と取って付けたようにわざとらしくタイトルに書いているが、まだ届いてもいないのに支払いのカード決済だけは驚くほど早い。そして1ヶ月近くなるが未だ商品は届かず連絡もなし。
普通、商品が届いたのを確認してから支払い処理はするもんだろ。
お役所仕事って感じ。
ここの行政にはいい印象を持ちません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ