【ふるさと納税】<宮崎県産豚ももスライス...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 初めてのふるさと納税、初めてのお肉大量買いです。手続きに慣れておらず、注文早々ヘマをしましたが、キチンと返信対応頂きました。ありがとうございました。お肉のほうは、届いてすぐ小分けにし冷凍庫へ。サランラップが破けやすいみたい。小分けじゃなくても移し替えたほうが良さそうです。 今後、お弁当のおかずに少しずつ使っていく予定です。凍っていても包丁で切れるし、早速炒めたのも美味しかったし次年度もリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-08
  • 残念…
  • 6月末までに出荷とのことだったので注文時は冷凍庫がいっぱいだったが、1か月以上あるから大丈夫かと注文したところ…5月末に出荷の連絡があり非常に焦りました。届いた商品はラップが破れて肉が出ているのが数パックあり、トレーはほとんど割れていました。肉は赤身とあったが、表面の肉だけで下の肉はほぼ脂身…残念です。 ・・・(続きを読む
  • nakacornさん
  • nakacornさん

5 2019-09-09

たっぷり肉厚ジューシー豚もも肉
500gx8パック入りが佐川急便の冷凍便で届きました。綺麗にスライスされた、2.5mm厚のしっかりした豚もも肉は、しょうが焼きにするととても美味しいです。肉厚で歯ごたえがあり、豚肉の旨みを味わえます。厚切りのためしゃぶしゃぶには向かないと思います。

• yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5 2019-01-24

満足しています。
2月末までに・・・と、書かれていたので、ゆっくり待っていましたが
意外と早く、1月20日ごろ到着いたしました。
500g入りのパックが8個入っていました。
部位はモモです。料理方法はいろいろあると思いますが
薄切りより少し厚めのスライスなので、私は塩コショウをふっただけで
両面焼きのシンプルな食べ方で十分満足でした。
また、次回も注文したいと思いました。

5 2018-10-30

うまい。
量も多く、近くに住んでる家族へ分け分けしました。
しょうが焼きのたれ買って食べました。

5 2019-09-29

7月下旬に申し込んで、9月24日夕方宮崎で発送、9月26日昼に関東に到着しました。9月末までに順次出荷という予定通りでした。500g8パックで、やや大きい段ボールで届きました。冷凍庫に8個を何とか入れて、2個は冷蔵庫で解凍しながら冷蔵。約3ミリスライスで、早速、豚しゃぶで頂きましたが、とても美味しく、皆、大満足です。

5 2019-09-23

ふるさと納税はマラソン時に楽天で
お得なメリットしかないですよ。
知らない人はもったいない!!
私はだいたい食べ物を頼むので楽しみです!

5 2019-08-17

おいしくいただきました
リピーターです。今回も大変おいしくいただきました。まだ出品されているようなので、時々注文したいと思います。

• yoshi-kimiさん
  • yoshi-kimiさん

5 2019-08-12

満足です
非常においしくいただきました。
ありがとうございました

5 2019-08-09

気が済むまで食べられます。
届くまで少々時間がかかりましたが、
冷凍庫を空けて待っていないと大量なので大変です。
お肉が気が済むまで食べられます。
満足度は高いです。

5 2019-07-28

満足です
到着までに1ケ月ほど要しましたが満足です

5 2019-07-22

1万円の寄付でこれだけの量の返礼品がいただけるだけでありがたいです。
特別上質なものではありませんが、少なくとも質の低い肉ではないと思います。脂身も少なく大満足です。一切れが思ったより大きくて驚きました。
半解凍して包丁で適当な大きさに小さくして冷凍庫に入れました。
またなくなったらお願いしたいと思います。
6月19日に注文して7月20日に届きました。

4 2019-03-31

事前メールが届き助かった。流石に冷凍庫一杯!食味は満足。

4 2019-03-26

沢山あって食べきれないので、少しづつ解凍して食べております。
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
お弁当や、夕食に大活躍です。
冷凍庫の場所を取っているのでそこが嬉しいマイナスポイントかな(笑)

4 2019-02-26

二度目の利用です。冷凍庫にいっぱいになりましたが、いろんな料理に使用します。

4 2019-02-18

初めてのふるさと納税、初めてのお肉大量買いです。

4 2018-12-25

綺麗な肉
想像していたより綺麗にカットされたお肉でした。
味はまあまあ、少し固いかな?
でもこのお値段で、この量。
満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ