【ふるさと納税】<宮崎牛もも・うで すき...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • おいしかった!
  • 焼きしゃぶにして、お野菜を巻いてポン酢でいただきました。普段、こう言うお肉は一枚食べれば充分、という祖母も、3枚ぺろり!柔らかくジューシーで美味しかったです。包みも丁寧できれいなお箱にはいっており、これなら贈答にもいいですね。半分ずつパックに入っているのも、少人数の家族や生活サイクルの違う家族が増えている中、大変助かります。またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 佐川急便は使わないでほしい
  • 2ヶ月ちょっとで届きました。段ボールではなく化粧箱でそのまま佐川の袋に入っており、冷凍便+配達日が雨だったこともあり化粧箱までビショビショで投げられたか下に積まれたかベッコベコ。ヤマトではそんなこと全然ないのに佐川の荷物はいつもボロボロです中身は大丈夫っぽかったですが食べ物ですし、箱がボロボロなのは気持ちのいいものではないですね…人に贈るのはやめた方がよさそうです購入時は1万円で ・・・(続きを読む

4 2018-09-24

ふるさと納税
宮崎牛もも・うで すき焼き・しゃぶしゃぶ用700g
平成30年11月末迄に順次出荷 だそうで
返礼品は350g×2パック 牛肉 黒毛和牛 モモ ウデ
宮崎県 高鍋町 の特産品だそうです。

• syamojikkoさん
  • syamojikkoさん

5 2019-03-11

柔らかかったです
綺麗なお肉で柔らかくとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2018-12-16

すき焼きにして食べました!
肉の油が苦手なのですが、甘みがあってとっても美味しかったです。
胃もたれも無く、いいお肉は違うんだなぁ〜と感心しました!
4人で食べたのですが、1枚が大きくボリュームがあって家族みんな大満足です!
美味しいお肉ご馳走さま!!!
いつか宮崎県に旅行に行けたらいいです(^-^)

5 2018-11-16

美味しかったです
家族ですき焼きでいただきました。
肉の脂も多すぎず少なすぎず、柔らかくて美味しかったです。大きくカットされてるので、食べごたえもありました。
350gずつで分かれていたので、必要な分だけ使えたのも良かったです。
また、配送時期や、きちんと届いたかなどの連絡も丁寧で、対応も含め、自治体の好感度が上がりました。

5 2018-10-04

まだ届いていませんが
期待を込めて☆5。すき焼き用の肉は少量でもおいしいのが食べたいです。

5 2018-09-30

すき焼きで堪能しました
霜降りの具合も多過ぎずにちょうど良く、すき焼きでとても軟らかくいただけました。
1パック5枚で2パック10枚なので1枚70g計算になり、1枚がとても大きいので3枚も食べればお腹が一杯です。
以前に他の自治体で同様の内容でいただいたものはとてもすき焼きに使えるものではなかったので、こちらはリピートするかもしれません。

• ELICK55さん
  • ELICK55さん

5 2018-08-31

贈答品として最適
柔らかくとても食べやすくおいしかったと報告を受けました。

5 2019-02-24

美味しかったです
すき焼きにして食べました。こんなに美味しいすき焼きを食べたのは初めてです。家族共々、美味しくいただきました。

5 2019-02-04

待った甲斐があった
10月に頼んで1月末に届きました。
ウデとモモの部分1パックずつでした。
すき焼きにしたら、
お肉が柔らかくて、本当においしかったです。
一枚ずつが大きくて、二人なら1パックで充分でした。また、来週も食べるのが楽しみです。

5 2019-02-02

旅行や帰省の予定があり連絡しましたところ、発送日に配慮いただけました。
とても感謝しています。
お肉はまだ食べていませんが、とても上質なことが見た目でもわかります。ありがとうございました。

• ron1030さん
  • ron1030さん

4 2019-01-30

美味しかったです
他の自治体の返礼品のお肉と比べて、とても良かったです。

5 2019-01-12

丁寧
商品はまだ届いてませんが、申請後の対応が丁寧で満足しています

5 2018-12-06

立派なお肉
立派な2種類の和牛が届きました。驚いたのが、処理してすぐのお肉が冷凍で届いたので、日持ちもかなりゆとりがあるものでした。
到着してすぐに夫と二人ですき焼きでいただきました、脂身がそれほど多くないけれどとっても柔らかで甘いお肉でした。

• Mick1960さん
  • Mick1960さん

5 2018-11-12

雑味がなく、美味しい!
肉特有の臭みがなくて、脂は乗っているけど、臭みや雑味のない美味しいお肉できした。ありがとうございます😊

5 2018-11-07

おいしそう!!
サシがキレイに入った、美しい牛肉が届きました!!大きくて、スキヤキにするのがすごく楽しみです!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ