2019/04/14
    パサパサで、臭うものでした
    昨年は美味しいものが届いたので、リピートしたのですが今回は筋が多くパサパサなお芋でした。また、全部開けてはいませんが、最初に開けた一袋は失敗した洗濯物の匂いがして食べられたものではありませんでした。 国産でこのお値段はありがたいのですが、安かろう悪かろうという感じが否めません。
    注文日:2019/01/17
    2019/03/17
    甘味のある箇所もあるのですが、大部分が甘くないです。味にバラつきがあります。 家族にも不評なので私が文句いいながら一人で全部食べます。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/25
    ナザリックさん
    固くて美味しくない
    干し芋が大好きで色々たべくらべていますが、 こちらに関しては スーパーで無選別で安く売っている物の方がまだ美味しいです。固いし、対して甘くもない。 九州の他の自治体からも返礼品として干し芋をもらいましたが、同じ紅はるかでも天と地の差で柔らかく甘く、しかも届くのも早かったです。 このクオリティではもう注文しません。
    注文日:2018/10/05
    2018/08/15
    ねむりねずみ1002さん
    量には満足でしたが、甘みが少なく正直期待外れでした。
    注文日:2018/02/05